Премьера драматического художественного фильма «Последнее испытание» должна была состоятся ещё в октябре прошлого года. Однако, выход картины на большие экраны переносился несколько раз. На данный момент показ заявлен на 29 августа 2019 года.

Прежде всего режиссёром картины выступил Алексей Петрухин. По сути это сиквел его предыдущего проекта «Училка». В актерский состав вошли Ирина Алфёрова, Андрей Мерзликин и Ирина Купченко.

Сценарий был основан на реальных событиях, в основу которого легла трагедия произошедшая на Дубровке. Тем не менее, все действующие лица вымышлены, а названия изменены и прямая аналогия не просматривается.

Последнее испытание 2019

Прежде всего в процессе съёмок были привлечены действующие сотрудники правоохранительных органов. Также использовалась специальная техника. Тем не менее роли террористов были исполнены сотрудниками ОМОНа. Локацией для работы над проектом стал город Мытищи, который находится в Московской области.

Сюжет

Действие фильма происходит в Доме культуры «Мир». Здесь должна состоятся премьера популярного мюзикла «Ромео и Джульетта». Прежде всего зрители в предвкушении яркого и чудесного вечера, а зал переполнен. Каждый кто пришёл на просмотр ожидает настоящего праздника для души.

Последнее испытание 2019

Среди ожидающих спектакль оказываются и школьная учительница истории Алла Николаевна вместе со своими учениками. Весёлые, молодые ребята даже не представляют, чем для них и остальных собравшихся, закончится этот вечер.

Выключается свет и на сцене начинают работать актёры, завораживая всех присутствующих. Неожиданно, в самый разгар мюзикла, происходит невероятное. В зал врываются вооруженные до зубов террористы. Прежде всего без лишних слов они берут в заложники весь зрительный зал. Вечер оборачивается настоящей трагедией.

Последнее испытание 2019

Люди, пришедшие отдохнуть и получить эстетическое удовольствие от спектакля, оказываются на волоске от смерти. Тем не менее учительница истории, решает на свой страх и риск вступить в переговоры с бандитами. Чувствуя ответственность за жизни своих учеников Алла Николаевна пытается разоружить преступников.

Но что ожидает заложников в итоге? И кто сможет помочь людям столкнувшимся с такой страшной вещью как терроризм? Прежде всего «Последнее испытание» это драматический фильм о мужестве людей, попавших в круговорот трагических событий. Мужество героев, самоотдача и борьба за жизнь не может оставить равнодушным никого. Ведь у терроризма нет лица или религии, это общая беда всего мира!

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «Последнее испытание 2019»? Расскажите о ней своим друзьям!