Обязательно посмотрите многосерийный мультсериал Симпсоны, который знаком, пожалуй, каждому. Прежде всего в историю он вошёл как самый длинный сериал за время существования американского телевидения. Первый раз зрители познакомились с легендарной семейкой ещё в 1989 году. Тем не менее на сегодняшний день на экраны вышло уже 30 сезонов анимационного шоу.

Создателем проекта является мультипликатор и карикатурист в одном лице Мэтт Грейнинг. Многосерийный мультфильм можно отнести к комедийному жанру с элементами сатиры и чёрного юмора. Всего выпущено более 600 эпизодов, а само шоу транслируется почти в сотне стран по всему миру. Проект уже продлён на 32 сезон.

Мультсериал Симпсоны (2019)

Прежде всего проект за всю историю своего существования был удостоен множества наград и номинаций на престижные премии. Кроме того, он попал в книгу рекордов Гиннесса и был номинован на Оскар.

Сюжет

Прежде всего действия картины происходят в вымышленном городе Спрингфилд. Все жители городка имеют жёлтый цвет кожи, глаза на выкате и всего по четыре пальца на руках. Именно здесь проживают главные герои семейства Симпсон. Прежде всего оно состоит из отца Гомера, его жены Мардж и их детей Барта, Лизы и малышки Маргарет.

Мультсериал Симпсоны (2019)

Тем не менее основным посылом мультсериала Симпсоны является сатира и высмеивание образа жизни любого среднестатистического американца. Также, затрагиваются политика, религия, культурные ценности, знаменитости и даже само телевидение. Среди злободневных вопросов поднимались многие темы. Как однополые браки, война в Ираке, феминизм и легализация наркотических средств.

Главных персонажей можно назвать образцовой семьёй. Прежде всего Гомер и Мардж состоят в законном браке, имеют постоянную работу и троих детей. Также они посещают церковь и ведут добропорядочный образ жизни. Но они не могут и дня обойтись без переключений.

Мультсериал Симпсоны (2019)

Прежде всего в качестве приглашённых звёзд в различных эпизодах побывало большое количество знаменитостей. Начиная от «битлов» и заканчивая Леди Гагой. Приглашённые артисты зачастую озвучивают или сами себя, или придуманных специально под них персонажей.

Прежде всего герои мультфильма побывали на всех, кроме Антарктиды, континентах. Тем не менее смешной, пародийный мультипликационный сериал завоевал любовь зрителей по всему миру. Вот уже более 30 лет поклонники наблюдают за жизнью семейства Симпсонов и с нетерпением ждут выпуск новых эпизодов. Невозможно представить современное телевидение без легендарного шоу про людей с жёлтой кожей из мультсериала Симпсоны!

Смотрите трейлер к сериалу абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «Мультсериал Симпсоны (2019)»? Расскажите о ней своим друзьям!