«План побега 3» предстоящее продолжение двух предыдущих одноименных частей. Прежде всего жанр картины можно определить как остросюжетный приключенческий боевик. Режиссёром фильма стал Джон Харцефелд. Тем не менее звёздный состав практически не изменился с момента запуска всей серии картин. В него вошли Сильвестр Сталлоне, Дейв Батиста, Кёртис Джексон и Макс Чжан.

Кроме актёров в работе над продолжением задействована большая часть команды, принимавшей участие в предыдущих лентах. Продюсеры, проводя кастинг, были заинтересованы в актёрах, которые имели опыт в боевых искусствах. Они обусловили это тем, что по сценарию предполагаются сцены борьбы с главными персонажами.

План побега 3 2019

Прежде всего съёмочный процесс длился около месяца. Одной из локаций послужило исправительное учреждение, находящееся на территории штата Огайо. Тем не менее в конце мая 2019 года вышел официальный трейлер. Событие новой части франшизы перенесут зрителей в тюрьму, которая известна как «Пункт Дьявола».

Сюжет

Действия «План побега 3» снова разворачиваются вокруг эксперта по безопасности Рэя Бреслина и его команды. На этот раз ему поручено дело об исчезновении дочери влиятельного бизнесмена из Гонконга.  Прежде всего, вникая в детали происшествия, мужчина понимает, что это похищение. Кроме того, вместе с девушкой пропадает и возлюбленная самого Бреслина, Эбигейл Росс.

План побега 3 2019

Вскоре команда выясняет местонахождение жертв. Прежде всего оказывается преступники держат женщин в гигантской тюрьме «Пункт Дьявола». И если изначально Рей был уверен, что причиной является выкуп, то со временем стало ясно, что это не так. Тем не менее углубляясь сильнее в действия похитителей эксперту удаётся установить их личности и мотивы.

Оказывается, что за всем стоит неадекватный сын бывшего партнёра предпринимателя. Теперь вся команда направляется в логово врага, чтобы спасти не только дочь бизнесмена, но и любовь своего босса. Бреслин готов рискнуть всем ради Эбигейл. Но какой будет встреча с выжившим из ума врагом? И как ему удалось провернуть свой план? И какие счёты заставили парня пойти на такой шаг?

План побега 3 2019

Возвращение полюбившихся героев, эффектные сцены смешанных единоборств заворожат зрителей. Прекрасный актерский состав и интересный сюжет не оставят никого равнодушным. Фильм обещает стать подарком для всех любителей франшизы и прибавить новых посетителей. А как может быть иначе, когда сам Сталлоне снова в деле?

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «План побега 3 2019»? Расскажите о ней своим друзьям!