Проклятие Аннабель 3 2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Третий по счёту фильм во вселенной «Заклятие» о демонической кукле получил название «Проклятие Аннабель 3». В роли режиссёра дебютировал Гэри Доберман. Также он написал сценарий к фильму ужасов. Главные роли исполнили Вера Фармига и Патрик Уилсон. Выход хоррора на большие экраны запланирован на 27 июня 2019 года.

Серия фильмов ужасов «Заклятие» стало для создателей золотым дном. При относительно небольшом бюджете практически каждая новая картина приносит умопомрачительный доход. Кроме того, история приобрела фанатов и почитателей по всему миру. Картина снова будет вращаться вокруг демонологов Эда и Лоррейн. На этот раз они попытаются избавиться от Аннабель закрыв её в своём собственном доме.

Проклятие Аннабель 3 2019

Сюжет

Прежде всего семейство Уорренов снова вступает в борьбу с потусторонними силами. Тем не менее узнав воочию разрушительную мощь, одержимой злым духом куклы, они решают избавиться от неё навсегда. Рассматривая все возможные варианты пара останавливается на самом на первый взгляд надёжном. Они решают запереть монстра в комнате артефактов.

Эта самая комната находится в доме семейства, что позволит им контролировать попадание фарфоровой игрушки к третьим лицам. Прежде всего для надёжности куклу помещают под специальное стекло. Сам священник провёл обряд освящения и дал своё благословление. Теперь миру ничего не угрожает, ведь исчадье ада находиться под надлежащим присмотром.

Проклятие Аннабель 3 2019

Прежде всего есть небольшой нюанс. Демон внутри игрушки слишком силён и свиреп. Никакое защитное стекло не заставит его уснуть и успокоится. А наличие рядом прочих духов оказалось ему только на руку. Он пробуждает их всех и теперь в доме семьи наступает самая страшная ночь. А в качестве мишеней зло выбрало дочь супругов  и её друзей.

Девочке по имени Джуди теперь грозить смертельная опасность, а её родителям придётся пожалеть о своём опрометчивом решении. Наступит ли для Уорренов утро или они навсегда во власти ночи? Смогут прославленные демонологи одержать победу над злыми духами? И сколько жертв на этот раз удастся заполучить потусторонней сущности?

Проклятие Аннабель 3 2019

Прежде всего «Проклятие Аннабель 3» является отличным продолжением истории куклы-убийцы. Тем не менее множество леденящих душу моментов и жутких поворотов ожидаются в очередной части франшизы. Пронизывающий страх проберёт до мурашек даже скептически настроенных зрителей. Устройтесь поудобней и приготовтесь окунуться в мрак вместе с Вселенной «Заклятие».

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «Проклятие Аннабель 3 2019»? Расскажите о ней своим друзьям!
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять