Триллер «Красивый, плохой, злой» снятый режиссёром Джо Берлингером выйдет на большие экраны 23 мая 2019 года. Прежде всего действие фильма вращается вокруг серийного маньяка Теда Банди. Повествование будет идти от лица невесты преступника, которая находясь с ним 7 лет в отношениях ничего не замечала. В картине приняли участие Зак Эфрон, Лили Коллинз, Хэйли Джоэл Осмент и Кая Скоделарио.

В 2017 году лента была показана на Каннском кинофестивале. Местом съёмок послужил город Ковингтон, расположенный в штате Кентукки. Солист рок-группы «Metallica» Джеймс Хэтфилд сыграл одну из второстепенных ролей. В одном из интервью продюсер Николас Картье признался, что давно хотел поработать с Заком Эфроном. Прежде всего на него произвела впечатление игра Зака в «Газетчике» и «Соседи. На тропе войны».

Красивый, плохой, злой (2019)

Сюжет

Случайная встреча изменила привычную жизнь Лиз навсегда. Однажды познакомившись с Тедом, она уже не смогла выкинуть его из головы. Это не удивительно, ведь он обладал шармом и привлекательной внешностью. Вскоре между молодыми людьми закрутился страстный роман.

Девушка сходила с ума от его голоса, нежных рук и улыбки. Она строила планы на будущее, но её мечтам не суждено было осуществиться. Всё рухнуло в один миг. Это случилось когда в дом ворвались полицейские, чтобы арестовать её возлюбленного. Они предъявили ему просто чудовищные обвинения.

Красивый, плохой, злой (2019)

Детектив представил доказательства, что её любимый на самом деле жестокий маньяк. По его словам, он насиловал и убивал невинных жертв. При помощи своего обаяния он втирался к ним в доверие и заманивал в ловушку. Но девушка не верит, что добрый и такой любящий парень мог совершать подобные злодеяния.

Она ставит под сомнения факты, которые ей предоставили служители закона и решает начать распутывать дело самостоятельно. Уверенная в полной невиновности своего жениха она всеми силами пытается доказать, что совершена ужасная ошибка. Но чем больше она вникает, тем сильнее начинает сопоставлять детали преступлений и поведение Теда.

Красивый, плохой, злой (2019)

Правда может шокировать и сделать ещё больнее. А под маской порядочного человека способно скрываться настоящее чудовище. Сможет ли героиня найти ответы на свои вопросы? И не сломает ли её окончательно истинна?  Может есть шанс, что мужчину схватили из-за халатно проведённого расследования? Тем не менее «Красивый, плохой, злой» расскажет подлинную историю знаменитого убийцы. Который в 70-ых погубил более 30 женщин.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «Красивый, плохой, злой (2019)»? Расскажите о ней своим друзьям!