Картина снятая знаменитым режиссером Гаем Ричи является адаптацией одноименного мультфильма. Главные роли исполнили Наоми Скотт, Мена Масуд и Уилл Смит. Первый трейлер был представлен публике 10 февраля 2019 года. Там зрители смогли увидеть Уилла Смита в роли Джина.

На этом сайте интернет-магазина картин вы можете увидеть шедевры изобразительного искусства. А так же приобрести понравившуюся вам картину по доступной цене.

После чего работа и амплуа актера были восприняты пользователями сети неоднозначно. Кроме того, появилось огромное количество мемов на этот счёт. На роль Жасмин изначально планировалось пригласить Джейд Фёруолл, которая известна как солистка Little Mix. Лента расскажет о приключениях юного воришки, который намерен жениться на принцессе. Но на пути к мечте его поджидают коварные враги.

Аладдин (2019)

Сюжет

Аладдин живет на улицах Аграбы и промышляет мелкими кражами. Но однажды его жизнь встаёт с ног на голову. Парень влюбляется в саму принцессу Жасмин. Теперь все мечты молодого человека связанны с девушкой. Он пытается придумать какой-либо план, который поможет ему завоевать самую прекрасную девушку в мире.

Выход есть, ему просто необходимо стать принцем. Но как это возможно простому уличному карманнику? Но обстоятельства складываются так, что в погоне за власть алчный визирь Джафар хочет завладеть волшебной лампой. Чудесный артефакт хранится в пещере чудес, вход в которую доступен только одному человеку. Им оказывается «не огранённый алмаз» Аладдин. И теперь визирь должен во что бы то ни стало заманить его в свои сети.

Аладдин (2019)

Мечтая о лучшей жизни, воришка без труда соглашается на предложение старика, которым обернулся Джафар. Он надеется, что это поможет ему завоевать сердце возлюбленной. Злодей уже видит, как завладев лампой он получит всю власть в свои руки, и сядет на трон. Но одна маленькая обезьянка смешивает все карты, и лампа остаётся у Аладдина. После чего происходит его знакомство с рабом лампы- Джином.

Теперь юноша может загадать Джину целых три желания, который тот беспрекословно выполнить. Так вместо оборванца в городе появляется принц Али, который хочет просить руки принцессы. Но злой Джафар не готов так просто сдаться и намерен получить трон Аграбы. Он плетёт опасные интриги и ловушки вокруг Али, при помощи своего магического воздействия на султана.

Аладдин (2019)

Кто же победит в этом противостоянии? Сможет ли простой нищий парень завоевать трон и любовь Жасмин? Добрый фильм в новой интерпретации окунёт зрителей в детство и поможет взглянуть на любимых персонажей с новой стороны. Арабская ночь и волшебный восток снова возвращаются на экраны! Картина выйдет на экраны 23 мая 2019 года.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «Аладдин (2019)»? Расскажите о ней своим друзьям!