Кинолента совместного производства Америки и Италии «Ядовитая роза» снят под руководством Джорджа Галло. Прежде всего жанром фильма является триллер с драматическими элементами. Тем не менее картина снята по одноименному роману Ричарда Сальваторе. В актёрский состав вошли: Джон Траволта, Брендан Фрейзер, Морган Фриман, Фамке Янссен и Кэти Грэхэм. Это первая совместная работа таких звёзд как Джон Траволта и Морган Фриман.

Съёмки проходили в американских штатах Джорджия и Техас, а также в Италии в городе Рим. Прежде всего доктора Митчелла должен был сыграть Форест Уитакер, но он был заменён Бренданом Фрейзером. Лента расскажет о частном детективе, который когда-то был известным футболистом. Взявшись за обычное с виду дело об исчезнувших людях, он начинает расследовать запутанное и жестокое преступление.

Ядовитая роза (2019)

Сюжет

Раньше Карсон Филлипс был знаменитым игроком в футбол и он имел всё, что мог пожелать. Но трагедия, которая произошла с его дочерью-подростком перевернула его жизнь. Сейчас он обычный неудачник, которого интересует только алкоголь и азартные игры. Тем не менее в свободное от развлечений и стакана время, он промышляет частным сыском.

Он помогает женщинам, которые попали в трудные жизненные ситуации. Однажды он берётся за самое стандартное расследование о людях, которые пропали без вести. Детектив начинает тщательное вникать в детали дела, что приводит его к ещё более запутанному преступлению. Оказывается, что совершенна череда зверских убийств.

Ядовитая роза (2019)

Неожиданно всплывает, много лет назад, исчезнувшая дочь героя. Но всё сводится к тому, что она замешана в этих чудовищных преступлениях. Кроме того, всё указывает, что девушка главная подозреваемая. Теперь Филлипс пытается защитить любой ценой своего ребёнка и разобраться, что произошло на самом деле.

В поисках правды детектив начинает узнавать тёмные тайны, казалось бы, мирного города. В попытках распутать дело мужчина сталкивается не только со страшным настоящим, но и давно забытым прошлым. Возможно это второй шанс для Карсона. А может быть последствие и цена за него будут слишком высоки.

Ядовитая роза (2019)

Сможет ли в этот раз он помочь своей девочке и вывести преступников на чистую воду? Или череда неудач будет снова идти за ним по пятам? «Ядовитая роза» это запутанная история, которая заинтригует и заставит поволноваться зрителей. Великолепная актёрская игра от звёзд первой величины и нетривиальный сюжет не оставит никого равнодушным. На экраны картина выйдет 23 мая 2019 года.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «Ядовитая роза (2019)»? Расскажите о ней своим друзьям!