«Властелин колец» (2001 — 2003)

Движущиеся картинки
17 Декабрь 2013
Звезды Кино, Фентези

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Эта эпопея является самым кассовым фильмом за всю карьеру Лив, а также самым удачным коммерческим проектом мирового кино, и упоминать о ней даже как-то неприлично, поскольку ее все и так знают. Поэтому мы расскажем малоизвестную историю, связанную с этой картиной. На премьере первой части отец Лив, известный рок-музыкант Стивен Тайлер сначала громко чавкал шоколадным батончиком, а потом заснул и принялся оглушительно храпеть.

Создатели фильма расстреливали его гневными взглядами, а Лив оправдывалась: «Папа думал, что меня в картине будет больше». И папа был совершенно прав — глядеть на Лив гораздо приятнее, чем на всех фантастических зверушек вместе взятых. Как и всем участникам проекта, ей приделали острые ушки, но натуральную красоту такой мелочью не испортишь. Жаль, что Питер Джексон вырезал большинство сцен с ее участием, а ведь она специально училась фехтовать.

aragorn_arwen_b

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика