Девушка из Джерси 2004

Мы упоминаем об этом фильме только для того, чтобы сказать, что его не стоит смотреть даже ради Лив. Добрая комедия вполне могла быть успешной, если бы не Бен Аффлек, который к тому времени уже утратил свое обаяние, но так и не приобрел актерских навыков. А Лив в тот год стала мамой и на три года попрощалась с кино. Ее новая работа — мелодрама «Опустевший город» — выходит на наши экраны очень скоро!

Итак, название первой картины Лив Тайлер стало пророческим. Красота Лив «ускользнула» от кино — ее снимали обидно мало. От самой Лив ускользнул статус звезды, поскольку она не пожелала подстраивать свою красоту под не нравящуюся ей моду. Что ж, зато в ее жизнь пришли любовь и материнство. И потом, тридцать лет — это еще не возраст. От таких женщин, как Лив, красота так быстро не ускользает, а значит, у нас еще есть надежда на красивые фильмы с ее участием.
kinopoisk.ru

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика