Ускользающая красота/ Stealing Beauty 1996

Мир узнал о существовании этой редкостной красавицы. Жгучая брюнетка с ярко-голубыми глазами и совершенно натуральными округлостями — журналисты сразу сравнили Лив с Элизабет Тейлор, некогда самой красивой женщиной планеты.

Это тот самый фильм, плакат которого поразил публику на Каннском фестивале. Великий эротоман и большой ценитель женской красоты Бернардо Бертолуччи впервые обратился к теме, которую он потом развил в своих «Мечтателях» — утрате девственности. Всегда недолюбливавшие Бертолуччи критики написали, что плакат с юной красавицей стоит больше внимания, чем сам фильм. Кино, действительно, на любителя и динамизмом не отличается, но посмотреть его все же стоит (хотя этот диск — очень редкий гость в наших магазинах). Красота Лив, красота пейзажей Тосканы и общая атмосфера фильма порадуют эстетскую часть вашей души. Даже прощание с девственностью здесь выглядит романтично (в отличие от тех же «Мечтателей). А название картины оказалось пророческим — недаром говорят: «Как вы лодку назовете, так она и поплывет» — Лив Тайлер стала «ускользающей красавицей» мирового экрана.

k

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика