Шестая жизнь Марка Уолберга

Марк Уолберг и Рея Дарем

Марк Уолберг и Рея Дарем

Пока риелтер нудно бубнил что-то о преимуществах данного жилья, Марк рассматривал огромное лицо прекрасной девушки. Просыпаться и каждое утро встречать зарю с такими волшебными глазами, даже не поднимая головы с подушки! А потом идти в ванную, распахивать настежь окна, включать душ и продолжать любоваться этим лицом! Завтракать Марк точно будет на балконе.
— Я въезжаю сегодня же, — огорошил он риелтера столь поспешным принятием решения и тем фактом, что сумма в семь миллионов долларов его нисколько не смутила.
Было наивно думать, что красавица с рекламы напротив будет улыбаться Марку всегда. Однажды утром вместо девушки на Марка взирали мужественно насупившийся Дэвид Бекхем и его новый одеколон. Это был удар ниже пояса. Надо найти ту девушку!
Отыскав в справочнике телефон фирмы «Revlon», Марк изменил голос и представился артистическим агентом, ищущим новые таланты. Так он узнал ее имя — Рея Дарем. Назначив через секретаршу «деловое свидание» тем же вечером, Марк явился в ресторан «Голубая луна», что в Северном Голливуде, дрожа от волнения.
…Рея пришла на встречу, сжимая в руках портфолио. Здороваясь, она протянула Марку руку, и он, вставая, так смутился, что перевернул стул, раскашлялся и слишком больно сжал ее нежные пальчики. Девушка вскрикнула и недовольно выдернула руку. Она была выше его на целую голову и в реальности оказалась еще красивее. Через минуту она перестала сердиться и с улыбкой уставилась на Марка.
— Чему вы улыбаетесь? — спросил он.
— Так, мелочи, — ответила Рея. — Вам еще никто не говорил, что вы чем-то похожи на актера Марка Уолберга? — спросила она.
— Вы удивитесь, но это я и есть.
Тут Марку пришлось с ходу выложить Рее примитивно выстроенный им план знакомства. Впрочем, какие-либо реверансы оказались явно излишни — они полюбили друг друга с первого взгляда.
…Рея родила Маркy сына Майкла и дочку Эллу Рей. Жизнь, которая началась рядом с ней, Марк назвал для себя Жизнью Счастливого Человека. Рея ведет дом, растит детей и тщательно отглаживает ему рубашки. Она забросила работу и полностью посвятила себя семье, хотя голливудские режиссеры усердно зазывают ее сниматься. «Может быть, — уклончиво отвечает она, — когда у мужа будут каникулы».
Объявили посадку на дополнительный чартерный рейс до Нью-Йорка. Марк вновь оказался в очереди. Через несколько минут он устроится в салоне, и самолет умчит его прочь от печальных воспоминаний навстречу будущим жизням. Сколько их еще ждет его впереди? Десять, тридцать, сто?

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика