Пятая жизнь Марка Уолберга

Его подружками в разное время побывали актрисы Хитер Грэм, Дженнифер Энистон и модели, имена которых он теперь и не вспомнит. Случайные женщины, которых снимал на пляжах или в барах. Никому из них не удавалось скрасить его одиночество. Единственным другом стал… блокнот, куда Марк записывал свои ощущения. Потом он стал переделывать дневниковые записи в рассказы, новеллы, сценарии и романы. Так началась его пятая жизнь — Жизнь Писателя. Правда, писателя малоизвестного и не слишком удачливого. Лирические герои Марка были его двойниками — они переживали идентичные драмы, проходили схожие испытания и все носили имена, которые начинались с буквы «М»: Мартин, Майкл, Митч… Рассказ «1бА» повествует о молодом человеке, покончившем с собой в номере отеля «Беверли-Хиллз» сразу после того, как его бросила любимая. Повесть «GHB» исследует преступление, совершенное на почве страсти. Роман «Проклятие Ван Дамму» — это погружение в больной внутренний мир убийцы, повесть «Загнанный» — о приговоренном на длительный срок. Сценарий Марка «Один крутой полицейский» однажды совершенно случайно попал на глаза режиссеру Абелю Феррара, и тот даже захотел его поставить, но проект пока так и не состоялся.
Написание книг заменило Марку походы к психотерапевту. Исповедуясь на бумаге, он изгонял из себя не только демонов, но и печальные воспоминания; анализировал прошлое, мечтал…

Дженнифер Энистон и Марк Уолберг

Дженнифер Энистон и Марк Уолберг

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика