ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ И ЕЕ МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ

— Мама, это катастрофа, — одной рукой Пат прижимала уху телефонную трубку, а другой листала справочник в надежде отыскать номер какого-нибудь толкового психоаналитика. — Она снова влюбилась…
— Это же прекрасно, милая! — Бабушка на этот раз ставила духовку тесто для пиццы.
— Да, но это Алек Болдуин…
— Не знаю такого… Кто-то из начинающих?
— Как бы не так… Из завершающих! Он старше ее на целых двадцать лет!
Предложение сняться в фильме, режиссером которого был пятьдесят тысяч, а за сиквел — уже полтора миллиона. Целая куча денег! Лав открыла для себя прелесть бездумных трат в лучших бутиках, она — молодая кинозвезда, ролевая модель для тысяч девочек-подростков. Журнал «Teen America» пишет о ней в каждом номере: любит клубнику со сливками, молочный шоколад и грибную пиццу. А еще колу со льдом и валяться в постели до обеда.
Конечно, от этой лавиной обрушившейся славы — толпы репортеров у подъезда, по пять интервью в день, десятки приглашений на вечеринки и показы мод — у двадцатилетней актрисы сносит крышу. На съемках фильма «Вся правда о любви» в Лондоне она затерроризировала персонал гостиницы. То пончик принесите ей с шоколадным кремом, то жидкость для снята» лака… А в модном ресторане «Hakkasan», замучив официант! необоснованными придирками — видите ли, скатерть несвежая, а от орхидей у нее болит голова, — актриса громко изрекла — В этом Лондоне отвратительное обслуживание… Прямо хуже, чем у нас в «Макдональдсе»… Фу, а еще Европа!
Карсон, который, в общем, тоже был избалован женским вниманием и деньгами (его мама — знаменитая телеведущая, а приемный отец держал несколько магазинов по продаже оборудования и одежды для игры в гольф), за Лав никак не поспеть — у него всего лишь одно телевизионное шоу по субботам, у нее — общемировая известность. В Японии ее третий сольный диск прыщавые школьницы смели с прилавков, словно голодные пирожки. Ее имя для них звучит волшебным заклинанием: скажи, что Дженнифер Лав ходит босая, — и они все враз скинут туфли. А что там Карсон, какой-то болтун с ТВ… О своей отставке бедняга впервые узнал… из радиопередачи. Ехал в машине по ночному Лос-Анджелесу и случайно услышал, как Лав в прямом эфире объявила, что они больше не пара.
— В чем же причина? — заинтересовался ведущий.
— Да как вам сказать, — серебряным колокольчиком рассмеялась Лав, — наверное, он мне просто надоел…
От боли и обиды в ту минуту Карсон чуть не слетел в кювет, а девушка с говорящим именем продолжала менять кавалеров, словно перчатки. Одна любовная авантюра сменялась другой.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика