Четвертая жизнь Марка Уолберга

Движущиеся картинки
17 Март 2012
Новости

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Когда режиссер Джеймс Фоули пригласил Уолберга на роль психопата в свой Четвертая жизнь Марка Уолберга, продюсеры картины хотели даже закрыть проект. Как можно делать ставку на придурковатого рэп-клоуна, которого все знают как «лицо трусов» от Калвина Клайна? Да, он стал сниматься и в небольших ролях сумел показать себя вполне достойно, но разве начинающий актер и наглый выскочка Марк Уолберг, не имеющий профессионального драматического образования, способен на серьезную игру?
Успешный прокат «Страха», затем сенсационные «Ночи в стиле буги» сделали Марка популярным киноактером. Совершенно неожиданно Судьба предложила ему вариант новой, четвертой жизни — Жизни Артиста. Еще в тюрьме мечта о даре перевоплощения казалась ему потрясающей… А может, он всегда хотел быть именно актером? И правдоподобно сыгранные им роли музыканта, плейбоя, скандалиста и фотомодели разве не были генеральной репетицией сегодняшней профессии?
Итак, он стал кинозвездой — с миллионными гонорарами, домашним стилистом, секретарем и шофером, скидочными карточками в закрытые клубы и личным автопарком. Его братья и сестры разлетелись по миру; он единственный, кто остался с матерью. Купив для своей неполной семьи дом в Бостоне, Марк иногда сбегал от Альмы в Лос-Анджелес, в захламленную холостяцкую берлогу, где устраивал вечеринки с друзьями. Прошло три года, как они с Джорданой расстались, а Марк так и не сумел ни к кому по-настоящему привязаться, хотя в девчонках, конечно, недостатка не испытывал.

Ночи в стиле буги

Ночи в стиле буги

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика