Нация фастфуда/Fast Food Nation 2006

Нация фастфуда/Fast Food Nation

Главная мысль этого фильма: мы — это то что мы едим. Хочешь узнать из чего сделаны котлеты в гамбургерах? Тебе не кажется странным, что во всех фастфудах такой стойкий и сильный запах еды? А знаешь, сколько специальных лабораторий работает над ароматом БигМака? Короче, если тебе интересна вся подноготная фастфуда, — тогда бегом на этот фильм. Опять-таки Аврил Лавин там снялась в одной из ролей. Возможно, ты и сейчас не покупаешь пластиковые бутерброды в забегаловках, но, поверь, после «Нации фастфуда» начнешь обходить их за километр.

naciya-fastfuda

На ту же тему
Обсуждение: 3 комментария
  1. Женичка:

    Столько уже всем рассказано о вреде фастфуда, ну скажите, кто в итоге совсем отказался от этого вкуснейшего лакомства, большинство так и едят. Нет гарантии, что у нас вообще что-нибудь качественное продают. Это мое мнение. Фильм ради интереса посмотрела, отлично снято.

    • Valeo:

      Ну не хотят люди заботиться о своём здоровье. Не придают значения предупреждениям видных учёных. А зря. ГМО очень вредны для человека. На первом, может и втором поколениях, будет не сильно видны отклонения. А вот дальше даже страшно подумать. Уже сейчас, обратите внимание; — Сколько женщин могут выносить и родить ребёнка нормально? Какая сейчас средняя продолжительность жизни? Это только начало. Дальше будет только хуже если люди полностью не откажутся от фастфуда.

  2. Антон:

    Вы никогда не задумывались, какой путь проходит картошка фри, прежде чем попасть к вам на стол? А сочная котлетка для бургера? Тогда почитайте потрясающую главу про буренок с влажными глазами на скотобойне, главу, которую можно целиком пихать в агитки радикальным веганам. И не только веганам, но и защитникам прав человека например. Потому что в захваченной корпорациями фастфуда мясной индустрии хорошо живется только ее владельцам.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика