Нация фастфуда/Fast Food Nation 2006

Движущиеся картинки
27 Декабрь 2013
Без рубрики

Предыдущая статья:

Нация фастфуда/Fast Food Nation

Главная мысль этого фильма: мы — это то что мы едим. Хочешь узнать из чего сделаны котлеты в гамбургерах? Тебе не кажется странным, что во всех фастфудах такой стойкий и сильный запах еды? А знаешь, сколько специальных лабораторий работает над ароматом БигМака? Короче, если тебе интересна вся подноготная фастфуда, — тогда бегом на этот фильм. Опять-таки Аврил Лавин там снялась в одной из ролей. Возможно, ты и сейчас не покупаешь пластиковые бутерброды в забегаловках, но, поверь, после «Нации фастфуда» начнешь обходить их за километр.

naciya-fastfuda

На ту же тему
Обсуждение: 2 комментария
  1. Женичка:

    Столько уже всем рассказано о вреде фастфуда, ну скажите, кто в итоге совсем отказался от этого вкуснейшего лакомства, большинство так и едят. Нет гарантии, что у нас вообще что-нибудь качественное продают. Это мое мнение. Фильм ради интереса посмотрела, отлично снято.

    • Valeo:

      Ну не хотят люди заботиться о своём здоровье. Не придают значения предупреждениям видных учёных. А зря. ГМО очень вредны для человека. На первом, может и втором поколениях, будет не сильно видны отклонения. А вот дальше даже страшно подумать. Уже сейчас, обратите внимание; — Сколько женщин могут выносить и родить ребёнка нормально? Какая сейчас средняя продолжительность жизни? Это только начало. Дальше будет только хуже если люди полностью не откажутся от фастфуда.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика