Хранители Алтая 2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Прежде всего «Хранители Алтая» это документальный проект режиссёра Константина Серебрякова. Продюсером картины выступил Даниил Безденежных. Также он является членом Русского географического общества и руководителем гильдии путешественников. В создании ленты принимал участие фотограф-оператор Максим Наземцев.

Вместе с командой специалистов авторы документального кино совершили несколько экспедиций в самое сердце Алтая. В кинофильме речь пойдёт о людях, благодаря стараниям которых в сохранности находится  природа, наследие и священные места края. Прежде всего фильм уже демонстрировался на специальных показах. Где получил множество положительных отзывов от критиков.

Хранители Алтая 2019

Сюжет

Картина представляет собой съёмки, которые проходили во время экспедиции по красивейшим местам Алтая. Прежде всего авторы передали зрителю атмосферу  неповторимой природы края. Во время своего путешествия они обратились к прошлому и будущему этого удивительного места. Для этого создатели фильма беседовали с хранителями древнейших святилищ, староверами и странниками.

Прежде всего главной задачей для авторов проекта было показать наследие и людей. Которые берегут его всеми силами. Фильм является совместным трудом экологов и волонтеров, которые потратили около четырёх лет для его создания. Кроме того, понадобилось более двадцати экспедиций. Помимо режиссёра Серебрякова и продюсера Безденежных в них вошла огромная творческая группа.

Хранители Алтая 2019

Прежде всего они посетили такие уникальные места как плато Укок и различные алтайские села. Там съёмочная команда общалась с самыми разными людьми, которые разбираются в местной истории и традициях. Прежде всего одним из рассказчиков стал Андрей Коробейщиков. Писатель поведал о жизни общины воинов-шаманов тайшин.

Их задачей во все времена была защита родной земли. Коробейщиков отправиться вместе со зрителями в увлекательное путешествие в сакральный мир, где царствуют духи. Следующий персонаж это Борис Киндиков. Прежде всего мужчина в совершенстве владеет практикой горлового пения.

Хранители Алтая 2019

Также он исследует свою родину, а его цель это поиск рунических надписей.  Тем не менее благодаря им он надеется донести до нового поколения древнейшие послания, которые оставили наши предки. Также в съемках участвовали кочевники, простые жители небольших деревушек и представители различных музеев и культурных объектов.

Прежде всего «Хранители Алтая» это уникальная работа позволяющая насладиться всей мощью и красотой этого места. Тем не менее сокровенные тайны, древние предания и удивительные люди предстанут перед зрителями, подарив незабываемые эмоции. Картина выйдет на большие экраны 01 августа 2019 года.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «Хранители Алтая 2019»? Расскажите о ней своим друзьям!
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять