Мира Сорвино

Движущиеся картинки
31 Май 2012
Звезды Кино

Следующая статья:

Сегодня Мире 44 год, ее мужу Кристоферу Бакусу — 30.
Их знакомство в 2003 году было похоже на вспышку молнии. Бакус, только что начавший карьеру актера, подрабатывал барменом. Оскароносная Сорвино встретилась с Кристофером на одной из вечеринок, которую тот обслуживал. Через месяц влюбленные обручились. Кроме как причудой взбалмошной звезды тогда эти отношения не называли: еще бы, в списке любовников Сорвино значились голливудский режиссер Квентин Тарантино и французский актер Оливье Мартинес. Но меньше чем через год после помолвки Мира и Кристофер поженились. Причем, молодожены сыграли сразу две свадьбы. Одна, более чем скромная, прошла в мэрии калифорнийского города Санта-Барбара в присутствии лишь ближайших родственников и друзей. Вторая — роскошная, с огромным количеством гостей — на итальянском острове Капри. И лишь самые близкие из окружения Сорвино и Бакуса знали — невеста беременна.

Скучать в ожидании первенца Сорвино не пришлось — всю беременность она штудировала не столько книги для молодых мам, сколько сценарий будущей киноэпопеи «Ленинград». Съемки масштабного проекта о блокадном Ленинграде, в котором Сорвино предстояло сыграть английскую журналистку Кейт, начинались через два месяца после родов. До последнего момента все сомневались, что Мира рискнет прилететь в зимний Петербург с грудным ребенком. Тем не менее, 5 января 2004 года самолет с актрисой приземлился в аэропорту Пулково. Сорвино и ее двухмесячную дочурку Маттеа Эйнджел сопровождали муж, няня и личный гример.

Роли Сорвино отдавалась целиком, порой даже в ущерб собственному ребенку. Так, например, и без того стройная Мира, решила, что выглядит слишком пухлой для жителя блокадного Ленинграда. Строгая диета, которую себе прописала актриса, привела к тому, что ее грудное молоко стало больше походить на воду. Малютка Маттеа совсем перестала спать, а вместе с ней — и оба родителя. От диеты пришлось оказаться. Завершение съемок принесло Мире не только ощущение хорошо выполненной работы, но и осознание, что она, ее муж и их дочурка — одно неразделимое целое! Сорвино сделала выводы и… через несколько месяцев после возвращения из России призналась Кристоферу в том, что беременна. На этот раз у счастливых супругов родился мальчик весом 3600. Малыша назвали Джонни Кристофер Кинг.

Сейчас Сорвино и Бакус опять готовятся стать родителями. «Мы вне себя от радости при мысли, что у нас будет пополнение в семье, — сказала Мира. — С рождением каждого ребенка любовь в нашем сердце увеличивается больше, чем мы когда-либо могли бы себе представить».

Мира Сорвино

Мира Сорвино

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика