Марк Уолберг третья жизнь

На воле началась его третья жизнь — Жизнь Модного Певца под псевдонимом Марки Марк.
Брат Донни, член популярной в те годы группы «New Kids on the Block», решил активно поучаствовать в его судьбе. Но Марк не играл ни на каком инструменте, неумело пел и был полным музыкальным профаном. Единственное, что у него здорово получалось, — раскрепощенно танцевать, не смущаясь большого скопления народа. А еще ему дико хотелось заниматься делом. Не важно каким. Попробовать петь с братом? Почему нет? Марк быстро освоил несколько песен, инстинктивно нащупав ритм, тем более что Донни специально для новичка написал тему на стыке рэпа и хип-хопа — таким образом Марк успевал и куплет сказать и станцевать.
Сам Марк никогда не воспринимал эту затею всерьез. Пожалуй, только Донни верил, что из всего этого непрофессионального кривлянья выйдет что-то стоящее. Он старательно репетировал с Марком, ставил ему голос, и в результате получился целый альбом «Музыка для народа», который Донни спродюсировал. Успех был сумасшедшим, хотя критики и посчитали Марки Марка музыкальным бандитом, а его «белый рэп» — преступлением против здравого смысла. Но Марк стал настоящей подростковой звездой. На сцене он рвал на себе рубашки, спускал штаны, хвастался тренированным телом, визжал, мычал и выл, убеждая окружающих и себя в первую очередь в том, что стал другим человеком. Ему действительно так казалось — под вымышленным именем в чужой для себя роли он на короткое время забывал о своем горьком прошлом.
А потом знаменитый Калвин Клайн пригласил кумира тинейджеров рекламировать нижнее мужское белье, и теперь на рекламных щитах по всей Америке, в журналах и телерекламе Марки Марк гордо демонстрировал свое великолепное тело, точнее, нижнюю его часть. Он даже написал автобиографию, посвященную… собственному члену. Теперь Марк вел расхлябанную жизнь миллионера — у него была куча денег, полно доступных девчонок и навалом свободного времени. Он мог позволить себе все. Он и позволял.
Однажды на закрытой вечеринке, куда были приглашены сливки общества, Марк устроил драку с Мадонной и ее телохранителем. А случилось это так. Цедя коктейль в окружении трех пьяных девиц, Марк отвесил матерное ругательство в спину проходящей мимо певицы и гаденьким голоском пропел кусок из ее тогдашнего хита «Вог». Та обернулась:
— Кто это там гавкает? А… мистер Поющие Трусы. Ну, я не обижаюсь. Ничего умного от Трусов не дождешься!
Если бы Марк промолчал и дал ей уйти, все закончилось бы хорошо. Но он был навеселе, и ему очень хотелось позабавить новых подружек. Вместо ответа он залаял, плюхнувшись на четвереньки, побежал следом за Мадонной и схватил ее зубами за лодыжку. Вскрикнув, она со всех сил дернула его за длинные патлы.
— Вот крыса драная! — Марк отвесил ей пощечину.
Певица истошно завизжала и принялась колотить его по груди кулаками. Охранник бросился разнимать дерущихся, и все трое дружно плюхнулись на пол…
Много позже, вспоминая драку на вечеринке, Марк корил себя за распущенность. Какой бы отвратной ни была
его противница, он не имел права поднимать руку на женщину. Начался дикий шум, скандал прочно занимал первые газетные полосы не одну неделю. Репутация рэпера-очаровашки была испорчена. Ему припомнили все: пролетарское происхождение, неотесанность, неумение грамотно изъясняться, адекватно вести себя на публике и, естественно, тюрьму. Из кумира он разом превратился в изгоя. На этом и завершился цикл очередной жизни Марка…

Марк Уолберг рекламируе трусы

Марк Уолберг рекламируе трусы

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика