Люди Икс. Тёмный Феникс (2019)

В июне этого года зрителей ожидает продолжение истории супергеройского кино «Люди Икс: Апокалипсис». Прежде всего картина получила название «Люди Икс: Тёмный Феникс». А режиссёрское кресло занял Саймон Кинберг. Тем не менее это уже двенадцатая по счёту лента на основе комиксов Marvel. Которая рассказывает о вселенной уникальных людей.

Кинокомикс имеет мощный звездный состав. Джин Грей снова сыграла Софи Тёрнер, которая стала знаменитой благодаря участию в сериале «Игра престолов». Компанию ей составили не менее именитые Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Эван Питерс и Дженифер Лоурен и Николас Холт. Например роль незнакомки получила Джессика Честейн.

Люди Икс. Тёмный Феникс (2019)

В последние дни июня 2017 года стартовали съёмки проекта и продлились до середины октября.
Прежде всего создатели утверждают, что эта глава станет одной из самых мрачных за всю историю саги. Также в середине картины ожидается крутой поворот, который полностью изменит её направление.

Сюжет вращается вокруг сущности Тёмного Феникса, которая завладела одной из членов команды профессора Ксавье. Прежде всего перед мутантами стоит сложный выбор между своей подругой и безопасностью всего живого на планете. Дело осложняется и появлением таинственной незнакомки, которая прибыла специально из космоса.

Люди Икс. Тёмный Феникс (2019)

Сюжет

Профессор Чарльз Ксавье собрал в одну команду мутантов, которые обладают сверхспособностями. Благодаря своим возможностям они защищают мир от врагов и поддерживают в нем хрупкий баланс. Тем не менее после событий первой части прошло 10 лет, и сейчас сверхлюди являются народными любимцами.

Окрылённый успехом лидер, отправляет их на всё более опасные задания. Однажды им предстоит миссия в космосе. Во время её исполнения случаются неполадки, и экипаж спасает Джин Грей. Но в это время происходит загадочная вспышка на солнце.

Джин встречается с неизвестной сущностью, которая вселяется в неё. Постепенно героиня начинает трансформироваться в Тёмного Феникса. Она начинает представлять угрозу не только себе, но и окружающим. Её сила возрастает с каждым днём, а девушка начинает получать удовольствие от разрушений.

Люди Икс. Тёмный Феникс (2019)

Она развивает свои возможности и всё больше отдаляется от остальных мутантов. Уникальные люди перестают ей доверять и пытаются остановить силу Феникса, которая несёт катастрофы и грозит смертью для всего человечества. Прежде всего ученикам профессора Икс предстоит остановить свою подругу любой ценой, даже если на кону её или их жизни.

«Люди Икс: Тёмный Феникс» расскажет историю становления одного из самых сильных персонажей. Великолепные спецэффекты и сюжетные повороты не оставят равнодушным ни одного зрителя. Картина выйдет в прокат 06 июня 2019 года.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх