Лив Тайлер

Движущиеся картинки
12 Декабрь 2012
Звезды Кино

Следующая статья:

Лив — самый закрытый человек в голливудской тусовке. Она не любит вмешательства в личную жизнь и по-настоящему, без кокетства скрывается от папарацци. Ей есть что прятать: сумасшедшая жизнь, сумасшедшая семья — отцов сразу двое, инфантильная мама… Хотя ее брак продлился по голливудским меркам сравнительно долго, Лив и свою пятилетнюю семейную эпопею считает поражением, о котором не хочет вспоминать публично. Она не из тех, кто придет рассказывать об этом Опре Уинфри — справляется сама, всем мило улыбается, исполняет все публичные функции, но очевидно, что необходимость пиара воспринимает как неизбежное зло, побочный и неприятный эффект профессии. Ей стоило бы стать музейным работником или эльфийской принцессой, наконец, но не актрисой — впрочем, у нее фактически не было выбора.

Мать назвала ее в честь великой норвежской киноактрисы Лив Ульман. Не то чтобы Биби Бьюэлл обожала фильмы Бергмана, который часто снимал Ульман. Просто будущая мама увидела норвежку на обложке популярного глянцевого журнала TV Guide — и тут же выбрала имя для будущей дочери. Биби, певица и модель, в 1974 году и сама красовалась на обложке журнала — правда, Playboy. Она немного пела, немного раздевалась перед камерами и обожала музыкантов, особенно рокеров. Поэтому довольно часто бывала не только на концертах, но и за кулисами, а также в постелях гитаристов и солистов малоизвестных групп.

И хотя формально у нее имелся бойфренд — Тодд Рундгрен, — это не мешало ни ему, ни ей встречаться с другими партнерами. После восьми месяцев связи с восходящей звездой американского рока Стивеном Тайлером Биби забеременела. Впрочем, ей хватило здравого смысла не обременять Тайлера попытками женить его на себе: уже тогда, как и двадцать лет спустя, Тайлер колол, глотал, нюхал и курил все, что могло взбудоражить нервную систему. Девочку усыновил, дал свою фамилию и воспитывал до восьми лет более-менее постоянный сожитель Биби Тодд Рундгрен, которого она дипломатично заверила, что дочь — его собственная.

До тринадцати лет Лив жила с родственниками матери — бабушкой, дедушкой, дядей и тетей в Портленде. Мать и отчима видела редко, наездами, а свободное время посвящала разглядыванию журналов. К тринадцати годам у нее развилась клиническая депрессия и анорексия — от беспрерывного сравнивания себя с моделями толстушка Лив совсем отчаялась, перестала есть и попала в больницу. Только тогда мать решила забрать ее к себе. «У мамы всегда были красивые платья, а в ванной комнате на стене развешано множество украшений, — вспоминает Лив. — Выходя оттуда, она всегда строго говорила: «Не трогай мои вещи!» И первое, что я делала, когда она уходила — примеряла ее наряды».

Ускользающая красота Лив Тайлер

Ускользающая красота Лив Тайлер

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика