Лив Тайлер осталась эльфом

Движущиеся картинки
18 Декабрь 2012
Звезды Кино

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Известно, что Тайлер после родов существенно набрала в весе — и мучительно долго сбрасывала двадцать лишних килограммов. По крайней мере, в этом она похожа на земную женщину.

С момента развода Лив ни разу не была замечена ни с кем, кого хотя бы гипотетически можно было бы приписать ей в ухажеры или потенциальные женихи. Она снова в прекрасной форме, снимается в кино — и опять-таки в проходных, малозначимых ролях, воспитывает сына и, при необходимости появляясь в телешоу, говорит лишь о работе и своем новом увлечении музыкой. В этом году у нее вышел первый сингл, каверверсия довольно жесткой песни Need You Tonight депрессивной австралийской группы INXS. Впрочем, и эта работа Лив не вызвала у критиков восторга.

Хотя она неоднократно попадала в списки самых сексуальных и самых красивых женщин планеты, Лив до сих пор замкнута и не слишком уверена в себе. Ее отлично характеризует эпизод с куклой, которую ей прислала компания, запустившая в производство всех персонажей «Властелинов колец». Куклу она вернула с пояснением: «Я испытала тихий ужас, когда вынула ее из коробки и поставила на стол. Неприятно видеть маленькую копию себя. Особенно когда у нее отвалилась рука и я пыталась ее приделать обратно. Если не особенно над этим задумываться, конечно, весело быть куклой.

Когда я была маленькой, у меня были Барби. Как только они ко мне попадали, я в них все меняла: стригла, снимала всю одежду… Кукла Арвен сделана так, что с нее очень трудно снять одежду. А если снимешь, то потом невозможно надеть обратно. Поэтому я отправила голую куклу обратно в «Нью лайн». Я сказала им: «Извините, я не извращенка, но я не могу ее одеть». Да, и грудь у нее больше, чем у меня», — и все это без тени иронии, совершенно всерьез. Зато она гордится тем, что до сих пор хорошо говорит по-эльфийски, и упрямо борется с собственной дислексией — она страдает от этого недуга так сильно, что не смогла прочесть ни «Властелина колец», ни «Евгения Онегина», в экранизации которого сыграла Татьяну Ларину.

Впрочем, умение читать эльфам ни к чему — они и так мудры от природы, практически не меняются с возрастом и всегда очень одиноки — как сама Тайлер, которая сказала однажды: «Я очень близка с отцом и матерью. В той степени, в какой я вообще могу быть с кем-то близкой».

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика