Лив Тайлер Досье

К своим тридцати пяти годам Лив снялась в двадцати фильмах, ни один из которых не сравнится с фильмом Бертолуччи. Довольно быстро стало понятно, что чем меньше она говорит на экране, тем лучше удается ей роль.

Досье

Бросила курить в 14 лет, когда начала — неизвестно.

До 20 лет была вегетарианкой.

Бабушка по маме, Доротея Джонсон, — директор школы этикета и автор классических учебников на эту тему.

Лив и Стив Тайлеры дают друг другу советы по уходу за кожей, а также тестируют друг на друге декоративную косметику. Стив красит Лив, и наоборот.

Ради съемок во «Властелине колец» Лив отложила на три года свадьбу с Лэнгдоном.

Начала петь, потому что Питер Джексон попросил ее напеть одну из песен саундтрека к фильму «Властелин колец: Две крепости»

У Лив невероятно тонкая кожа — корсеты на китовом усе, которые она носила на съемках «Евгения Онегина», оставляли на ее коже багровые синяки.
Молчать, загадочно улыбаться больше ничего не нужно, чтобы зрители заворожено следили за каждым ее движением на экране.

Мировая слава, пришедшая к ней после съемок в трилогии «Властелин колец», тому лишнее подтверждение: говорит она в нем, правда, много, но на эльфийском языке, который звучит как музыка и совершенно непонятен землянам. Интересный эффект этих выдуманных слов в устах Тайлер подметил режиссер фильма Питер Джексон: когда она произносила свою заученную абракадабру, мужчины на съемочной площадке краснели. А исполнитель роли Леголаса Орландо Блум вообще делал все, что Лив говорила, как под гипнозом. Например, когда она заметила, что ему бы пошел ирокез — тут же подстригся и ходил с такой прической все восемнадцать месяцев съемки.

Несмотря на гипнотическое действие, которое Тайлер оказывает на мужчин, в 20 лет она все еще была девственницей. Ее маму, далеко не такую скромницу, это страшно беспокоило, и поэтому она настояла на покупке для Лив отдельной квартиры — чтобы подтолкнуть дочь к самостоятельной жизни. Ее первым парнем стал Хоакин Феникс.

Замуж за него она не хотела и поделилась с матерью предчувствием, что встретит мужчину своей мечты в тот день, когда, поддавшись на уговоры Феникса, согласится стать его женой. Сообразительная мамаша потребовала, чтобы дочь немедленно переехала к Хоакину жить — и в тот же день на вечеринке Лив действительно встретила своего будущего мужа, британского рокера Ройстона Лэнгтона.

Расставание с Фениксом было болезненным, но и скоропостижный брак с Лэнгдоном закончился разводом. Причину толком никто не понял — за неполные пять лет брака ни один таблоид не написал о проблемах в семье, Лив производила впечатление женщины, абсолютно поглощенной ролью жены и матери (в 2004 году у пары родился сын Майло Уильям Лэнгдон).

По заявлению актрисы, они остаются друзьями с бывшим мужем, счастливы воспитывать сына и просят уважать право бывших супругов наличную жизнь. И это все.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика