Коллин Фаррел и его образ жизни

О своих успехах счастливчик Фаррелл докладывал журналистам с подчеркнутой небрежностью — Санни Крокетт так обычно сообщал пойманным преступникам об аресте: включал улыбку в пол-лица, походя расправляя складку на белом пиджаке.
Каково ему было сниматься у Спилберга в «Особом мнении»? «Никто не хотел бегать за Томом Крузом.  Мэтт Дэймон отказал: «Я вам не шестерка!» Ну, Спилберг и утвердил на роль меня. Как? Мгновенное родство душ! При первой же встрече я, заметив, что ему принесли сандвич с сардинками, выклянчил у него половинку — мама всегда готовила мне такие в школу, хотелось детство вспомнить. ..» Как нашел общий язык с истериком Пачино на съемках «Рекрута»? «Да очень просто — мы неплохо квасили по вечерам. Аль называл меня деткой, а я его — Доном Корлеоне».
«Квасил» он и с Брюсом Уиллисом на картине «Война Харта». А Брюс одалживал собутыльнику свой личный самолет, чтобы любимая мама Рита могла регулярно и с комфортом навещать сына в Праге, где проходили съемки. Почему отказался сниматься с Де Ниро в «Знакомстве с родителями»? «Потому что у нас не нашлось точек соприкосновения, этот чувак в глубокой завязке».
О том, какую жизнь вел Колин на съемках «Александра» Оливера Стоуна, писали чуть ли не все таблоиды мира: в Марракеше, в великолепном отеле «Пале де Роз», из которого вскоре под давлением администрации он был со скандалом выдворен, Колин набивал номер сомнительными приятелями, пил с ними, крушил мебель и справлял нужду прямо на пол. Как-то вечером Фаррелл здорово перепугал компанию престарелых шведских миллионерш, мирно отмечавших в ресторане у бассейна какое-то торжество. Абсолютно голым он сиганул со своего балкона прямо в воду и, нисколько не стесняясь, принялся плавать туда-сюда, горланя песни далекой родины. «Божьи одуванчики» повскакивали с мест, тыча морщинистыми пальчиками в сторону голого хулигана, а тот, ничуть не смущаясь, кричал им, чтобы они поскорее раздевались и прыгали к нему в воду. «Обычно девочки мне не отказывают!» — орал Колин, игриво подпрыгивая в воде и пугая старушек. Но это еще что! Гости престижного отеля спешно съезжали в соседние гостиницы, дабы лишить себя радости  неформального общения со звездой: Колина могло запросто стошнить прямо в лифте или посреди мраморного холла на кожаные диваны. Девочки по вызову протоптали в номер Колина широкую тропинку; то, как громко и самозабвенно он занимался сексом, было слышно даже в подсобных помещениях отеля. За неделю пребывания в отеле Фарреллу выставили счет на 72000 долларов за испорченное имущество и 64000 долларов за доставленное в номер пиво. Его партнерша по фильму Анджелина Джоли, с которой Фаррелл, по слухам, безуспешно пытался завести служебный роман, переехала в другой отель, пожаловавшись Оливеру Стоуну на то, что «это животное перешло все границы» (накануне ночью пьяный Колин битый час дубасил в ее дверь с предложением «немного повозиться»).

 Colin James Farrell

Колин Фарелл

Colin James Farrell

Колин Фарелл на съемках фильма «Война Харта»

Colin James Farrell

Колин Фарелл на съемках фильма «Рекрут»

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика