Колин Фаррелл на съемках ремейка «Полиция Майами. Отдел нравов»

Движущиеся картинки
29 Февраль 2012
Звезды Кино

Следующая статья:

Теперь имя Колин Фаррелл звучало круто. Почти также круто, как Дон Джонсон.
…Когда весной прошлого года агент Сюзан Патрикола сообщила, что Колину поступило предложение сыграть в киноримейке культового сериала 80-х «Полиция Майами. Отдел нравов», он подумал, что кто-то из друзей вздумал его разыграть. Это не могло быть правдой! Но Патрикола показала ему самый что ни на есть правдоподобный факс от режиссера Майкла Манна и продюсера Энтони Йерковича — того самого, который в восьмидесятые сделал на «Полиции…» целое состояние. Все точно! Мистера Фаррелла действительно приглашают на роль следователя Санни Крокетта — вот это да, ну и совпадение, нарочно не придумаешь! Неужели судьба подарила ему шанс окончательно нокаутировать Джонсона? Так-так. Надо быть лопухом, чтобы его не использовать! Подражать кумиру он уже пробовал, оставалось стать им самим. К съемкам «Полиции…» Колин отнесся с трепетом. Особую пикантность ситуации придавал тот факт, что продюсер ленты Йеркович дружил с Джонсоном, и Колин не раз слышал, как тот болтал с другом по мобильному, приглашая заехать на площадку и посмотреть, как идет работа. В эти минуты Колин начинал волноваться, как школьник перед экзаменом, — совсем уж неподходящие переживания для Санни Крокетта XXI века. Надо взять себя в руки. К чему психовать? Все идет как обычно.
Но в первый же съемочный день, когда они репетировали сцену в отеле «Сан-Доминго», на площадку ворвалась незнакомая девушка и, направив револьвер на Фаррелла, крикнула: «Он пойдет со мной, иначе я всех перестреляю!» Кто-то из присутствующих хмыкнул — уж слишком дешево выглядел трюк сумасшедшей поклонницы. Но секьюрити, охранявшим группу, было не до шуток — фанатка взвела курок и уже прицеливалась. Охранник выстрелил первым и попал девушке в руку. Что началось! Полиция окружила отель, съемки остановились, начались допросы. И лишь Колин, с ухмылочкой дававший показания, пытался разрядить обстановку сальными шуточками: «Да я, мать ее, знать не знаю эту девку! Ну, может, переспали когда…»
Все работавшие на площадке испытывали дискомфорт. Все, кроме Фаррелла. Он прямо-таки блаженствовал: на него надели тот самый белый костюм, сделали профессиональное мелирование, обули в кожаные мокасины. Колин, чувствуя явное превосходство, позволял себе иронизировать над фирменной интонацией Джонсона в канонических фразах, слегка высмеивая «музейного героя» прошлого. Остальные члены съемочной группы не понимали, что они стали свидетелями актерской дуэли. Им было просто против но иметь дело с Фарреллом, терпеть его хамство и распущенность.
К тому же коллег жутко доставали ссоры двух снимавшихся в картине звезд. Партнеру Колина, темнокожему Джейми Фоксу, получившему «Оскар» за фильм «Рэй», было не по душе, что по контракту Фарреллу заплатят на 2,5 миллиона долларов больше, чем ему. Фокс регулярно вызывал продюсеров на переговоры, писал «ноты протеста», требуя уравнять его гонорар с гонораром коллеги. Но те отказывались. Тогда актер пригрозил, что подаст в суд и обвинит «дружную компанию» в заговоре и расовой дискриминации! Правда, очень скоро Фокс отказался от своих намерений — артисты поладили и начали пить вместе. Это создало новую проблему: ежевечерние посиделки заканчивались на рассвете и оказывали неблагоприятное влияние на внешность звезд. Гримерам приходилось трудиться над их опухшими лицами лишние два часа. К тому же Колин часто приходил на съемки в таком похмелье, что ему приходилось вызывать врача. Намеченный ранее бюджет картины в 120 миллионов долларов достиг рекордной отметки в 200 миллионов. А тут еще налетел ураган «Уилма», и режиссеру пришлось увозить группу из Калифорнии в Перу, а затем и в Парагвай.
Однажды Колин выкинул и вовсе дурацкую шутку. Вдвоем с приятелем они накинули на головы простынки, подпоясались веревками, во время перерыва подкрались сзади к Джейми и загробными голосами протрубили: «Встать! Смирно! Идет суд Линча!» Фокса это привело в такое бешенство, что он убежал с площадки, заперся в отеле и потребовал вызвать своего адвоката.
Пресса чуть не каждую неделю выстреливала скандальными материалами: «Полиция Майами. Отдел безнравственности», «Фаррелл растит пивное пузо»… Страницы украшали многочисленные фото Колина,
сделанные папарацци в разное время, — то с расфокусированным взглядом и пивной бутылкой в руке, то танцующим в клубе со стриптизершей, обе ноги которой он закинул себе на плечи, то в обнимку с проституткой под крупным заголовком: «Фаррелл заплатил ей 2 000 долларов за 15 минут». Как-то пьяный Колин битый час нес почетную вахту при входе в Макдоналдс, на все лады зазывая посетителей. А однажды вывернул барную стойку и вышиб ею окно в пабе, так как ему показалось, что официант слишком долго несет заказанную им пинту пива. «Однажды в Париже я осчастливил сразу трех барменш из одного питейного заведения. Они образовали небольшую очередь ко мне в подсобке. Было весело». «Знаете, я подсчитал: за три последних года я разворотил пять гостиничных номеров, разбил десять машин и поимел 1523 телки». «Есть у меня одна слабость: во всех отелях ворую пепельницы…»

Colin Farrell

Колин Фаррелл на съемках ремейка «Полиция Майами. Отдел нравов»

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика