Колин мать твою Фаррелл

Журналисты окрестили его «Колин-хмать-твою-Фаррелл» за патологическую неспособность разговаривать без мата. Тем не менее они души не чаяли в безобразнике. Дело в том, что интервью Колин давал безотказно, охотно признаваясь в самых страшных грехах и щедро угощая интервьюеров пивком. Так, например, по просьбе главного редактора французского «Вуаси» Колин составил подробный недельный перечень потребления излишеств: 20 таблеток экстази, 4 грамма кокаина, пол-унции гашиша, 3 бутылки «Джек Дэниеле», 12 бутылок красного вина, 60 пинт пива и 280 сигарет без фильтра, а вот про игру в покер ничего не слышно.
Каждую неделю в прессе появлялась обязательная скандальная история «от Фаррелла». Будучи приглашенным на закрытую вечеринку, Колин познакомился там с певичкой Хейзел Каресуоррен, модной девушкой, известной светской тусовщицей. «Она подошла ко мне первая и начала издалека: «Привет, мы похожи, как брат и сестра. Может, мы дальние родственники? Я удивился: «Хм, в тебе есть что-то ирландское? Она: «Да, капелька». Я: «Давай еше добавлю!» И добавил: «…тут же, в сортире, за семь минут. Отличная девчонка. Жаль, телефон потерял. Она написала свой номер карандашом для губ у меня на животе, а я его смыл, принимая душ, твою мать…»
Его сынишка Джеймс появился на свет после десятидневной интрижки с моделью Ким Борденейв. Об их любви он готов рассказать в деталях. «Ее отправили на пенсию, и она мечтала родить», — пожимал плечами Фаррелл, вспоминая эпизоды былого романа. Они познакомились на пляже в Малибу, провели вместе пару дней, и Ким вдруг призналась: «Хочу от тебя ребенка!» «Пожалуйста, — согласился Колин, хоть и не испытывал к девушке серьезных чувств. — Даю слово, что буду пожизненно обеспечивать малыша». И обещание сдержал. Он купил Ким и сыну огромный дом в Бель-Эр за два миллиона долларов, оборудовал его дорогостоящей системой охраны и открыл на имя ребенка счет в банке, куда регулярно переводит крупные суммы: «Эта кроха должна расти, зная, что у него есть отец, на которого он может положиться. Я никогда его не предам и всегда буду рядом». После этих слов Колин обычно хлопает себя по всем имеющимся карманам, затем вытаскивает из брюк замусоленную фотографию сынишки. Протягивая ее собеседнику, он строит умиленную гримасу и доверительно сообщает: «Говорят, у него мои глаза».

Colin Farrell

Колин мать твою Фарелл

Collin Farrell

Сын Колина Фаррелла

Колин Фаррелл и его сын

Колин Фаррелл и его сын

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика