Кэтрин Зета ДЖОНС и Майкл ДУГЛАС

Движущиеся картинки
14 Февраль 2012
Звезды Кино

Предыдущая статья:

Следующая статья:


В тот день толпа у главного входа нью-йоркского отеля «Плаза» начала собираться еще днем, хотя бракосочетание Кэтрин Зеты Джонс и Майкла Дугласа было назначено на 19-00. Ближе к вечеру возле гостиницы образовалась гигантская автомобильная пробка! Двести пятьдесят гостей — все знаменитости — съезжались на шикарных лимузинах. Среди приглашенных — Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, Стивен Спилберг и Оливер Стоун, сэры Энтони Хопкинс и Шон Коннери, Дэнни Де Вито, Джеймс Вудс, Шарон Стоун, Голди Хоун, Джек Николсон в компании Лары Флинн Бойл, Рассел Кроу под руку с Мег Райан. На свадебной церемонии присутствовал также экс-любовник невесты Мик Хакнелл — солист популярной группы Simply Red. А на личном самолете Дугласа спецрейсом прибыл целый десант из 110 валлийцев: родственники и ближайшие друзья Кэтрин, в том числе и бабушка, которой она обязана своим вторым именем.
Свадьба Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты Джонс, еще не состоявшись, уже была названа самой дорогой церемонией в мире. Только за свадебный торт в 12 ярусов, каждый из которых с различными кремами и начинкой, Дугласу пришлось выложить 10 тысяч долларов; цветы обошлись в 300 тысяч, украшение зала и гостиничных апартаментов — в 250 тысяч долларов. Самая солидная сумма ушла на платье невесты. Десять вариантов подвенечного наряда для Кэтрин были лично предложены мэтром Кристианом Лакруа. Но после долгих раздумий невеста остановила свой выбор на платье от Дэвида Эммануила — кутюрье, создавшего для принцессы Дианы легендарное свадебное платье с восьмиметровым (!) шлейфом и получившего негласный титул «короля шлейфов».
Подвенечный наряд от Эммануила обошелся Дугласу в 200 тысяч фунтов стерлингов. Но он того стоил! Кэтрин была ослепительно хороша в классического кроя атласном платье цвета слоновой кости (точно из такой ткани некогда было сшито подвенечное платье для королевы Виктории, «бабушки Европы»), с корсетом, расшитым бриллиантами и перламутром, шлейфом из кружев XVIII века. Высокую прическу в стиле Лиз Тэйлор 60-х годов стилист укладывал полтора часа! И это творение парикмахерского искусства украшало творение ювелирное — бриллиантовая диадема от Fred Leighton. Самая прелестная деталь наряда любой невесты — обручальное кольцо: у Кэтрин оно из уэльского золота с кельтскими символами.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика