Годзилла 2. Король монстров (2019)

Продолжения фильма «Годзилла» 2014 года фантастический боевик «Годзилла 2. Король монстров» снят Майклом Догерти. Прежде всего во второй части древний монстр продолжит защищать планету от нападок различных чудовищ. На этот раз его ждёт целых три врага, которые грозят благополучию всей цивилизации.

Лента снималась летом 2017 года в Атланте. По сюжету картина плавно подводит зрителей к следующему блокбастеру «Годзилла против Конга». Который планируют выпустить в прокат в 2020 году. Прежде всего Кайл Чандлер, который исполнил роль Марка Расселла, должен был играть в «Кинг Конге» одного из ключевых персонажей.

Годзилла 2. Король монстров (2019)

В сиквел с предыдущей части вернулись лишь Салли Хокинс и Кен Ванатабе. Для Милли Бобби Браун, известной по сериалу «Очень странные дела», это первая работа в полнометражном кино.
В фильме снимались Милли Бобби Браун, Кайл Чандлер, Вера Фармига, Энтони Рамос и Салли Хокинс.

Сюжет

После предыдущих событий Годзилла, будучи хранителем Сан-Франциско, решает залечь на самое дно океана. В городе все наладилось, царит мир и покой, поэтому монстр может отдохнуть в своё удовольствие. Но, тем не менее, расслабиться ему не удалось. Спустя 5 лет вновь начинаются беспорядки и миру грозит новая опасность.

Годзилла 2. Король монстров (2019)

Прежде всего в город происходит вторжение непрошеных гостей. На этот раз против людей объединилось трое чудовищ. Разрушить планету хотят птеранодон гигантского размера Родан, исполинская бабочка Мотра и дракон с тремя головами Гидора. Например в их планах уничтожить всё живое, не оставив и следа от цивилизации. Кроме того, они постоянно выясняют отношения между собой, что влечёт череду катастроф.

Криптозоологическое агентство «Монах» снова вступает в дело. В этот раз для защиты человечества придётся приложить титанические усилия. Ящер сразится с огромными хищниками, и сделает всё возможное, чтобы пострадало как можно меньше народу. Но разрушений не избежать, а нападающие слишком сильны и свирепы.

Годзилла 2. Король монстров (2019)

Чем закончится новая схватка и сможет ли человечество в этот раз избежать трагической участи? Хватит ли сил хранителю выполнить свою миссию или это конец всего мира? Остросюжетный фантастический фильм «Годзилла 2. Король монстров» погрузит зрителей в удивительный мир небывалых существ.

Борьба удивительных созданий завораживает и пугает одновременно. Прекрасные спецэффекты создадут неповторимую атмосферу реальности происходящего на экране. Картина выйдет на экраны 30 мая 2019 года.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх