Фантастический детектив «Бегущий по лезвию 2049»

Фантастический детектив «Бегущий по лезвию 2049»

Появление трейлера фильма 2017 года «Бегущий по лезвию 2049», в сентябре прошлого года закрепило за Дени Вильнева славу одного из самых лучших режиссеров современности.

События, изложенные в картине, являются связанными с теми, что были в фильме «Бегущий по лезвию» 1982 года выпуска. Для канадца Вильнева сиквел стал серьезным испытанием, так как по его утверждению нужно было найти «золотую середину» между верностью оригинальному фильму и новыми идеями, которые смогли бы органично вписаться во вселенную образца 2049 года.

Действие фильма проходит в близком будущем на территории Северной Америки.

Сюжет картины

Кейн служит в полиции и его репутация знающего высокопрофессионального офицера, является безупречной.

В ходе расследования одного дела ему становится известна информация о готовящихся действиях, направленных на уничтожение всего человечества.

Чтобы предотвратить катастрофическое развитие событий, Кейн должен разыскать Рика Декарда, который тридцать лет тому назад служил офицером спецподразделения полиции. Трудность заключается в том, что никто не знает, куда он тогда исчез, не оставив никаких следов.

На самом деле Рик Декард, женатый на роботе -андроиде, тихо и мирно проживал в отдаленной местности, пока не оказался втянутым в очень грязное дело.

Ведь на планете действует закон, предписывающий устранение роботов с человеческими чертами, которые зловеще настроены по отношению к человечеству.

Интересные факты

Основные события в фильме снимались в столице Венгрии – Будапеште очень быстро. По планируемой дате выхода сиквела в сентябре 2017 года она совпадает с десятилетием премьерного показа полной версии первого фильма.

Сценарий истории, которая развивается спустя десятилетия после событий, рассказанных в фильме 1982 года выпуска, написал тот — же сценарист (Хэмптон Фанчер), что и в оригинальной кинокартине, но теперь в соавторстве с Майклом Грином.

Солирующая роль в фильме принадлежит Харрисону Форду, который 30 лет тому назад играл главную роль в оригинальном фильме.

Со сложной задачей создания неповторимого персонажа Форд справился великолепно. Звезда «Драйва» Райан Гослинг, играет в фильме 2017 года «Бегущий по лезвию 2049» главную роль офицера Кейна и делает это блестяще.

Некоторые актеры, участвующие в фильме, еще не родились, когда на экраны вышла первая кинокартина, но очень хорошо вписались в общую тональность увлекательного и захватывающего фильма.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно

На ту же тему
Обсуждение: 2 комментария
  1. Серафима:

    Думаю сюжет никого не удивит, все дело будет в актерском мастерстве и в количестве и качестве спецэффектов и общей атмосфере фильма. Если увижу, то посмотрю обязательно. Могу сказать, что слишком уж больших надежд на суперкартину я на этот фильм не возлагаю.

  2. Аурика:

    Фантастика должна восхищать, что-то новое придумывать нужно режиссерам, как это было во времена моего детства, кстати многое то из области фантастики, как тогда говорили на самом деле воплотилось таки в реальность. Пока нового необычного в фантастических фильмах не вижу.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2017 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика