Битва за Землю 2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Триллер с элементами  научной фантастики «Битва за Землю» является проектом режиссёра Руперта Уайатта. Ведущие роли достались Джону Гудмену и Вере Фармига. Выход в прокат ожидается 27 июня 2019 года. Руперт Уайатт предпочёл работу над данным фильмом вместо ленты «Гамбит». Прежде всего это вторая совместная работа режиссёра и актера Джона Гудмена.

По ходу съёмочного процесса Машин Ган Келли, исполняющий одну из ролей, был доставлен в больницу с травмой грудной клетки. Врачи дали рекомендацию временно отложить трудовую деятельность. Однако, Келли предпочёл продолжить сниматься в кино, отложив своё восстановление. Работа над проектом проходила преимущественно в Чикаго. Фильм расскажет о событиях, которые разворачиваются спустя несколько лет после оккупации инопланетных существ.

Битва за Землю 2019

Сюжет

Прежде всего мир подвергся атаке внеземных созданий. Пришельцы смогли захватить Землю в свою власть за несколько минут. Теперь они диктуют свои правила и условия. Больше нет сотовой связи и интернета. Самозванцы следят за каждым шагом человека. Они провозгласили себя новым правительством и вносят свои законы.

Прежде всего действия происходят в Чикаго. Десять лет назад город подвергся нападению инопланетян. Пришельцы начали называть себя «Законодателями» и свели на нет все социальные проблемы. Мир людей теперь находится в полной власти самозванцев. Прежде всего человечество поделилось на две группы.

Битва за Землю 2019

Одна из них поддерживает новую власть и безоговорочно ей подчиняется. Другая, напротив, организовала движение сопротивления. Прежде всего их цель свергнуть власть непрошенных гостей любой ценой. Ведь жизнь по их правилам и тотальный контроль существ совершенно немыслим. Ища лазейки они используют малейшую возможность добраться до верхушки самопровозглашенного правительства.

Главный персонаж глава полиции Чикаго Маллиган находится в подчинении у захватчиков. Ему дали всего сутки на поимку лидера повстанцев. Они организовали группу сопротивления под названием «Феникс». Чтобы добиться своей цели Маллиган решает завербовать сына погибшего солдата. Но что из этого выйдет? И кто опасней для человеческой цивилизации пришельцы или сами люди?

Битва за Землю 2019

Тем не менее «Борьба за Землю» это захватывающее кино с потрясающими спецэффектами. Зрители смогут погрузиться в новый мир, где парадом правят внеземные умы. При этом история отличается тем, что инопланетяне не пытаются уничтожить человечество, а хотят им управлять. А что из этого выйдет можно узнать уже совсем скоро.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «Битва за Землю 2019»? Расскажите о ней своим друзьям!
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять