Гив ми либерти 2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Американская драматическая комедия «Гив ми либерти» вышла под руководством русского режиссёра Кирилла Михановского. В актерский состав вошли Крис Галуст, Лорен Спенсер и Максим Стоянов. В детстве Михановский, родившийся в Москве, вместе с родителями переехал в Америку. Кроме того, за основу сюжета режиссёр взял личный опыт.

Прежде всего он сам какое-то время работал водителем фургона для людей с ограниченными возможностями. Лента была показана на таких кинофестивалях, как Канский и Санденсе и получила положительные отзывы.

Гив ми либерти 2019

Сюжет

Прежде всего в центре действий картины находится Вик. Парень является сыном русских эмигрантов и проживает в небольшом городке американского штата Висконсин. Несмотря на устоявшуюся жизнь за рубежом юноша в душе остаётся настоящим русским. Он работает водителем специального транспорта для людей с ограниченными возможностями.

Прежде всего его задача развозить своих особенных пассажиров на работу и обратно домой. Каждый день молодой мужчина везёт их в Центр Эйзенхауэра. Здесь люди с инвалидностью могут общаться и заниматься различной деятельностью. Жизнь героя тоже не назовёшь легкой, хотя он и настроен весьма позитивно.

Гив ми либерти 2019

Его мать не в состоянии адаптироваться к жизни на чужбине. А у деда постепенно прогрессирует старческая деменция. Тем не менее проблем подкинула и сестра, которая связалась не с тем парнем. Возлюбленный девушки узнав, что она в интересном положении бросил её и испарился. Вик вынужден поместить своего деда в дом престарелых из-за его болезни.

По случаю смерти одной из обитательниц заведения, дед просит внука доставить родственников и друзей  умершей на кладбище. Прежде всего с присущим размахом для русских, желающие проводить женщину в последний путь, оккупируют фургон парня. Однако, дорога окажется не самой простой и будет полна неожиданных ситуаций.

Гив ми либерти 2019

Ведь повсюду проходят митинги африканского населения, которые жёстко пресекает полиция. К тому же Вику надо успеть помочь матери перенести диван и доставить своих основных пассажиров вовремя на работу. Теперь обычный маршрут мужчины станет самым непредсказуемым, а дорогу на похороны водитель запомнит на всю жизнь.

Фильм «Гив ми либерти» собрал в своём составе самых разнообразных персонажей от протестующих афроамериканцев до людей с инвалидностью. Злободневный, дерзкий, местами смешной, а где-то очень грустный он не оставит равнодушным никого. Уже 01 августа 2019 года зрители смогут увидеть жизнь эмигрантов за границей без прикрас.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «Гив ми либерти 2019»? Расскажите о ней своим друзьям!
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять