«Шрек 5» (2019)

Предыстория

Первая часть мультфильма вышла на широкие экраны в далеком 2001 году, целых 18 лет назад! Мультфильм рассказывает историю жизни огромного зеленого великана огра по имени Шрек, единственного в своем роде. Он ведет уединенный образ жизни в лесу, прямо посреди болота. Люди боятся его, поскольку ходят легенды, что он ест человеческое мясо.

Но никто даже не догадывается о том, что на самом деле он весьма добродушное создание. Однажды в лесу он встречает ослика, который просит защитить его от людей его преследующих. С этой минуты животное привязывается к Шреку, и сопровождает его до самого дома. Вскоре ему поручают работу – спасти принцессу Фиону, которая заточена в высокой башне, охраняемой драконом. Шрек и ослик отправляются в далекое путешествие, где их будут поджидать большие неприятности.

"Шрек 5" (2019)

Но все же огру удается выполнить это сложное задание. И он сам не подозревал, чем это может для него обернуться. Незаметно для себя, Шрек влюбляется в человека, но ему еще не известно, что Фиона – точно такой же огр, как и он. Шрек делает все возможное, чтобы расстроить свадьбу Фионы и лорда Фаркуада.

В каждом мультфильме (а их на данный момент 4) появляются совершенно новые колоритные персонажи, которые привносят в эту картину что-то свое.

Главные персонажи

Пока что неизвестно, какие новые персонажи будут в пятой части мультфильма. Однако прежние уже полюбившиеся всем герои, конечно же, будут!

Шрек – главный герой мультфильма. Огромное зеленое чудище, которого боятся окружающие. Огр живет в деревянном доме посреди болота в лесной глуши.

Принцесса Фиона – девушка, которая с наступлением ночи превращается в огра. Об этом известно только ей и ее родителям. Именно они заточили ее в башню, дабы Фиону освободил прекрасный принц, и развеял чары злой колдуньи.

"Шрек 5" (2019)

Осел – лучший друг Шрека, который всегда сопровождает его в путешествиях.

Кот в сапогах – изначально он был на стороне лорда Фаркуада, который приказал ему убить Шрека. Но после встречи с огром кот изменил свою позицию, и присоединился к команде.

Конечно же, эти четверо главных героев будут присутствовать в новом мультфильме. Ведь без любого из них тяжело себе представить продолжение фрашнизы.

Информация о съемках

Шрек настолько полюбился многим зрителям, что его создатели решили снять еще одну историю о зеленом великане. В 2014 году было упоминание о том, что съемки должны вот вот начаться. Однако из-за того, что финансировать мультфильм никто не хотел, его создание пришлось отложить на неопределенные сроки.

Компания «DreamWorks» практически обанкротилась вследствие того, что в 2016 году резко упали в цене ее акции. Но «NBCUniversal» согласились помочь и профинансировать создание мультфильма. Ведь в прокате «Шрек 5» сможет не только вернуть затраченные на него финансы, но еще и принести большую прибыль.

"Шрек 5" (2019)

«Шрек» — это мультфильм детства, поэтому многие пойдут в кинотеатры на премьеру. Прежде всего чтобы посмотреть на новые приключения любимого героя. Как сообщает сама компания «DreamWorks» — говорить о точной дате выхода продолжения мультфильма пока очень рано. Но точно известно, что запланирована она на 2019 год.

К сожалению, на данный момент нет ни трейлера ни тизера к мультфильму «Шрек 5». Поэтому зрители могут только догадываться о том, каким же будет сюжет. Компания «DreamWorks» возлагает на новый мультфильм большие надежды. А за счет создания новых мультфильмов планирует поднять стоимость своих акций уже к 2020 году.

А зрителям остается только ждать премьеры. Ведь, как результат, создатели «Шрека» смогут сотворить еще один шедевральный мультфильм. Который многие полюбили еще будучи детьми.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх