София Коппола и тут всех подвела

Движущиеся картинки
2 Октябрь 2012
Звезды Кино

Предыдущая статья:

«Сними это немедленно!» — примерно так высказался Фрэнсис Форд Коппола, когда дочь принесла ему сценарий «Девственниц-самоубийц», и больше в процесс не вмешивался. В результате в 1999 году вышел фильм, который, во-первых, показал всем, какой хороший режиссер София Коппола, — совсем не похожий на папу, кстати. И во-вторых, открыл миру актера Джоша Хартнета, который с тех пор, конечно, повзрослел, но только закоренел в амплуа одного из главных соблазнителей юных сердец.

Как бы поступил любой молодой режиссер после оглушительного успеха своего первого полнометражного фильма? Например, София Коппола пошла в музы Марка Джейкобса. Ей он посвятил одну из самых знаковых своих сумок, которую так и назвал Sofia bag. Вместе они снялись в рекламе, где одетые спали под одним большим одеялом, как два больших ребенка. Вместе появлялись на всех закрытых вечеринках Нью-Йорка. Она вполне могла бы стать протусованной молодой режиссершей, автором одного успешного фильма. Но и тут София Коппола всех подвела.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика