Сара Джессика Паркер

Имея кукольное личико и точеную фигурку, несложно выйти замуж за известного актера, стать иконой стиля и суперзвездой. А как быть, если природа была к тебе не столь щедра? Не переживай и бери пример с Сары Джессики Паркер — несмотря на все недостатки, ей удалось и первое, и второе, и третье.

После развода родителей Сара стала жить с мамой и отчимом. Именно он и разглядел в девочке талант и всячески поощрял ее влечение к сцене. На своем пути к большому кино юная Сара Джессика не брезговала никакими ролями, и когда ей предложили сыграть женщину-собаку в комедии «Марс атакует», она с радостью согласилась. Но даже оказавшись наконец в Голливуде, Сара очень долго не могла определиться, кого же она все-таки предпочитает изображать — смешную девчонку или злую ведьму. Она сыграла несколько ролей второго плана в комедиях и боевиках (ее портнером по съемочной площадке был даже Брюс Уиллис), но до главных ролей дотянуться ей так и не удавалось. Длинноносая блондинка так и мелькала бы в ролях типа «где-то я ее уже видел», если бы в дело не вмешался., секс. речь, само собой, о сериале «Секс в большом городе» по одноименной книге Кэндес Бушгелл. Саре Джессике достоюсь роль Кэрри, журналистки, пишущей о все взаимоотношениях мужчин и женщин — и эта роль изменила всю ее жизнь. Сериал поначалу планировался как эбычный ситком, но постепенно оброс мелодраматичеешм подробностями и «стал гибридом реалити шоу романтической комедии и житейской драмы — в общем, как раз тем, что женщины всех возрастов смотреть конечно будут. Рейтинги росли, героини — Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта — становились все более популярными.

Сара Джессика очень быстро поняла, что появиться на красной дорожке и в светской хронике можно не только в качестве звезды, но и в качестве звездной подружки. Поэтому, не тратя времени на простых смертных, Сара начала встречаться с известными атерами и не прогадала. В прессе замелькали ее фотки — то в обнимку с Джоном Кеннеди-младшим, то на вечеринке с Николасом
Кейджем
, а потом и в домашней обстановке с Робертом Дауни-младшим. Однажды Сара познакомилась с Мэтью Бродериком, который и стал мужчиной ее мечты в реальной жизни. Пара больше десяти лет вместе, и бывшая тусовщица Сара Джессика говорит, что прекрасно себя чувствует в роли примерной жены и матери пятилетнего сына. Но, несмотря на прежние громкие романы и счастливое семейное настоящее, Сара не так уж уверена в собственной привлекательности. Виной тому один мужской журнал — недавно его читатели выбрали Сару самой несексуальной актрисой планеты. Сара в шоке от такой оценки, а мудрый Мэтью советует ей забить на дурацкий рейтинг и уверяет, что для него она все равно самая-самая.

Гардероб сериальной Кэрри вызывает очень противоречивые эмоции. В нем прекрасно уживаются винтажные платья за три цента из ближайшего секонд-хэнда, дорогущие туфли и мужские трусы- «боксеры». Такой странный набор, как и привычка Кэрри носить все эти вещи одновременно, поначалу повергала зрителей в шок, и Сара Джессика Паркер, которую уже не воспринимали отдельно от ее героини, частенько возглавляла глянцевые рейтинги самых безвкусно одетых знаменитостей. Но потом зрители привыкли, самые прогрессивные обозреватели назвали стиль Кэрри «восхитительно эклектичным», а в моду как раз стал входить фьюжн… В общем, из списка вороньих пугал Сара Джессика очень быстро переместилась в разряд ультрамодных светских львиц. На этой волне с ней поторопились заключить контракты несколько домов моды. Так, неожиданно для себя самой, Сара Джессика получила статус иконы стиля.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика