Американская мелодрама «После» является адаптацией одноименного романа Анны Тодд, которая имеет миллионы поклонников по всему миру. Писательница призналась, что внешним прототипом главного мужского персонажа является один из вокалистов группы One Direction. Однако на этом их схожесть заканчивается. Так же в одном из интервью она назвала своё творение ванильной версией « Пятьдесят оттенков серого».

Съемки несколько раз пришлось перенести из-за смены актрисы, которая играет главную роль. Джулия Голден Теллес, по причине конфликта расписаний, покинула проект не за долго до начала съёмок.

После (2019)

Певица Пиа Миа сыграла роль Тристан, которая по роману была мужчиной, но в киноленте стала женщиной. Пол так же поменяли профессору Сото. Режиссёром картины выступил Дженни Гейдж, для которого это дебют в игровом кино. Главные роли достались Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффани.

Изначально, фильм должен был выйти ко Дню Всех Влюблённых — 14 февраля 2019 года. Но дату премьеры пришлось отложить по причине смены студии. Права на экранизацию были приобретены Paramount Pictures ещё в 2014 году. Но процесс шёл настолько медленно, что Анна Тодд по окончанию контракта, не стала его продлевать.

Продав права небольшой студии, она поставила условие, что будет максимально вовлечена в творческий процесс. Премьера в Америке состоялась 12 апреля, а в России и Украине покажут картину 18 апреля.

После (2019)
Сюжет

Тесса Янг девушка из хорошей семьи. Она учится в колледже, является предметом гордости для родных и мечтает о радужном будущем. Хардин Скотт наглый красавчик и бунтарь. Он сын богатых родителей и не привык слышать в свой адрес слово нет.

Представительницы слабого пола без ума от него. Но случайно встретив Тесс, парень больше не может выкинуть её из головы. Поначалу неприступная красавица игнорирует попытки молодого человека завоевать её сердце. Но со временем под натиском и обаянием Хардина её сердце начинает таять.

После (2019)

Безумный вихрь любви закружил их обоих, но тёмные тайны прошлого молодого человека постепенно начинают всплывать на поверхность. Их жизни настолько не похожи, что порой кажется, что они из разных вселенных. Конечно, история примерной девочки и плохиша, не может закончится ничем хорошим.

Что же будет после? Сможет ли любовь пройти через все испытания? И как развернутся события для влюблённых? Роковая встреча которых безвозвратно изменила их жизни.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «После (2019)»? Расскажите о ней своим друзьям!