Норм и Несокрушимые. Большое путешествие 2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Третья часть истории о приключениях белого медведя и леммингах «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие» выходит на экраны 4 июля 2019 года. Прежде всего мультфильм является совместной работой режиссёров Ричарда Финна и Тима Молтби. Анимационный фильм увидел свет в результате сотрудничества нескольких стран. Среди них США, Индия, Китай и Южная Корея.

Прежде всего мультипликационные персонажи говорят голосами Винсента Тонга, Ли Токара и Майкла Добсона. Зрителей вновь ожидает встреча с пушистым арктическим мишкой и компанией его верных друзей. На этот раз им придётся обогнуть весь мир, чтобы вернуть украденное на родину.

Норм и Несокрушимые. Большое путешествие 2019

Сюжет

Во время путешествия археолога по имени Джин происходит авиакатастрофа. Аварию подстроил напарник Декстер. Злодей таким образом смог выкрасть древнейшую китайскую статуэтку, которая имеет определённую силу. По легенде этот идол из драгоценного камня является ключом к несметному богатству.

Поэтому одержимый целью заполучить сокровища мужчина, и спровоцировал крушение самолёта. Это помогло ему избавиться от добропорядочного коллеги и завладеть артефактом.
Падение воздушного транспорта происходит в бескрайних горах Арктики. Именно тут находится дом белого медведя Норма. Компанию ему составляют ловкие, прозванные несокрушимыми, лемминги.

Норм и Несокрушимые. Большое путешествие 2019

Узнав историю археолога он не может остаться в стороне. Медведь вызывается помочь Джин и восстановить справедливость. Теперь он со своими верными друзьями спешит навстречу приключениям. Путь его лежит в сам Китай, чтобы вернуть реликвию домой. Но для начала надо остановить и найти Декстера.

Ещё не одному негодяю не удавалось избежать гнева полярного медведя. А уже потом, когда справедливость будет восстановлена можно отправиться в удивительное путешествие по всему миру. Ситуация осложняется тем, что у Норма в обрез времени. Ведь на носу свадьба его эксцентричного деда. Пропустить торжество король Арктики просто не имеет права.

Норм и Несокрушимые. Большое путешествие 2019

Успеет ли герой сделать все дела вовремя? И какие опасности ждут его на этот раз?
Потрясающий мультфильм для всей семьи «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие»  придётся по нраву как взрослым, так и самым маленьким зрителям. Вся картина пронизана добрым чувством юмора и яркими персонажами. Добрый и смешной, но при этом поучительный анимационный фильм подарит множество положительных эмоций. Он заставит и переживать за главных героев и смеяться от души.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «Норм и Несокрушимые. Большое путешествие 2019»? Расскажите о ней своим друзьям!
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять