Мы всегда жили в замке (2019)

Картина « Мы всегда жили в замке» от режиссёра Стэйси Пассон является экранизацией одноимённого романа. Его в 1962 году написала Ширли Джексон в жанре мистической драмы. Прежде всего готическое произведение стало классикой и было переиздано 13 раз. В фильме приняли участие Себастьян Стэн, Александра Даддарио, звезда антологии «Американская история ужасов» Таисса Фармига и Криспин Гловер.

В роли сценариста выступил Марк Крюгер, который ранее работал над сериалом «Волчонок».
Одним из исполнительных продюсеров проекта стал сам Майкл Дуглас. Для Себастиана Стэна и Криспина Гловера это уже вторая совместная работа. Ранее оба актёра были задействованы в картине «Машина времени в джакузи». Сюжет вертится вокруг загадочного семейство Блэквуд. Став изгоями они вынуждены вести затворнический образ жизни, но однажды их покой нарушается приездом кузена.

Мы всегда жили в замке (2019)

Сюжет

Прошло около 6 лет после трагедии произошедшей с семьей Блэквуд. Во время обычного семейного ужина случилась беда. Прежде всего кто-то отравил мышьяком целый клан. Тем не менее остаться в живых удалось лишь двум сёстрам Маррикат и Констанции. Кроме них выжил престарелый дядя, но он навсегда остался инвалидом.

Девушки сразу же стали изгоями в обществе и теперь вынуждены скрываться в собственном доме. Он находится рядом с деревней Вермот, в которую Маррикат выбирается раз в неделю за продуктами. Это самое настоящее испытание для молодой девушки. Ведь за спиной продолжают шептаться, а от осуждающих взглядов невозможно скрыться. Жители считают, что трагедия была подстроена самими девочками.

Мы всегда жили в замке (2019)

Остальное время девушки проводят в уходе за больным родственником и пытаются забыть пережитый ужас. Каждый их день похож на другой, но однажды всё меняется. Неожиданно к ним приезжает кузен Чарльз, который нарушает покой и устоявшийся быт. Прежде всего вначале он втирается в доверие к Констанции. Тем не менее младшая из сестёр сразу чувствует от него опасность.

Постепенно становится ясно, что молодой человек преследует свои корыстные интересы. Он ставит ультиматум, что если не получит круглую сумму от девушек, то их тёмная тайна станет раскрыта. Но что же на самом деле произошло несколько лет назад ? И сможет ли Чарльз, нарушить хрупкий покой остатка огромного семейства?

Мы всегда жили в замке (2019)

Готическая атмосфера картины « Мы всегда жили в замке» погрузит зрителей в мистическую историю с непредсказуемой развязкой. Драматический, мрачный, местами грустный с элементами мистики фильм, заставляет искренне переживать за главных героев. А разгадать их тайну получится только посмотрев ленту целиком. Картина выйдет на экраны 06 июня 2019 года.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх