Люди в чёрном. Интернешнл 2019

«Люди в чёрном: Интернешнл», вышедшие из под легкой руки Феликс Гэри Грея, является уже 4 фильмом франшизы «Люди в чёрном» В картине приняли участие Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Лиам Нисон и Ребекка Фергюсон. Звезды предыдущих частей в лице Уилла Смита и Томми Ли Джонса в продолжение не появятся. Они отказались от дальнейшего участия в проекте.

Первые три фильма культовой франшизы были сняты Барри Зонненфельдом. Который в новой ленте остался в качестве продюсера. К работе над сюжетом были привлечены сценаристы Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам. Они известны своим участием в работе над сценарием «Железный Человек». Кроме того был задействован Лоуэлл Каннингем. Который написал сценарии всех предыдущих частей картины.

Люди в чёрном. Интернешнл 2019

Лента придерживается жанра комедии с элементами научной фантастики. Прежде всего производство картины запустили в сентябре 2017 года студией «Sony Pictures Entertainment». Также создатели заявили, что картина является спин-оффом. Она придерживается стилистики всей вселенной «Люди в чёрном», при этом расширяя её границы и достигая совершенно нового уровня.

Прежде всего Эмма Томпсон в очередной раз предстанет перед зрителями в роли Агента О. Тем не менее для дуэта Крис Хемсворт и Тесса Томпсон это уже вторая совместная работа. Ранее они принесли участие в фильме «Тор: Рагнарек». Премьера должна была состояться в мае этого года, но создатели объявили о переносе даты.

Люди в чёрном. Интернешнл 2019

Прежде всего картина выйдет на большие экраны 12 июня 2019 года. Например зрителей снова ожидает встреча с агентами из тайной организации, которая охраняете планету от нападения инопланетных гостей. На этот раз дело осложняется появлением шпиона в их собственных рядах.

Сюжет

Прежде всего «Люди в чёрном: Интернешнл» расскажет о приключениях двух агентов из секретной организации ЛВЧ. Одним из них является агент М, которую на повышение отправили в британский филиал. А второй, в прошлом один из лучших, агент Н. Тем не менее парочка быстро находит общий язык и объединяется для выполнения задания.

Люди в чёрном. Интернешнл 2019

Но обстоятельства складываются так, что очень скоро они влипают в историю. Например им приходится взяться за расследование загадочного убийства. В поисках ответов друзья будут вынуждены объездить весь мир. А так же побывать за его пределами. А что если кто-то ведёт двойную игру? Ведь шпион среди своих может разрушить такой хрупкий баланс за считанные дни.

Новый спин-офф, полюбившейся всем фантастической комедии, обещает стать самым грандиозным в истории франшизы. Прекрасные спецэффекты и актеры подарят зрителям истинное наслаждение.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх