Я не такой! Я не такая! 2019

Скоро на экраны выходит новая мелодрама с элементами комедии «Я не такой! Я не такая!». Режиссёром выступил Руслан Паушу, который известен по работе «Семейка Триллер».  Главные роли сыграли Анна Чурина, Кристина Бабушкина, Филипп Рейнхард и Рената Пиотровски. Исполнителем саундтрека стал Влад Топалов.

Кроме того, он снялся в одном из поворотных эпизодов в ленте. Для певца этот момент стал знаковым, ведь после завершения съёмок он предложил телеведущей Регине Тодоренко стать его женой. Илья Бойко, известный по съёмкам «Легенды 17» выступил оператором-постановщиком картины.

Я не такой! Я не такая! 2019

Маму одной из главных персонажей сыграла депутат Государственной думы Елена Дропенко. В своей роли Заслуженная артистка воплотила собирательный образ тещи из анекдотов. Кино расскажет историю трёх подруг, которые в один момент узнали об измене своих вторых половин. Вся драматичность ситуации в том, что любовницей у всех мужчин является одна и та же девушка. Теперь обманутые девушки хотят разобраться со своей соперницей.

Сюжет

Три закадычные подружки с символичными именами Вера, Надежда и Любовь находят у своих мужчин странный номер. У всех женихов он записан как Сан Саныч, а по факту принадлежит некой Марго, которая славится низкой социальной ответственностью.

Я не такой! Я не такая! 2019

Ошарашенные девушки не знают, что им делать дальше. В одну минуту рушатся все их планы и мечты. Вера наконец дождалась предложение стать женой Эрика. Но теперь она находится в полной растерянности и не может дать ответ возлюбленному.

Люба, которая имеет взрывной характер настолько выходит из себя, что едва не происходит трагедия. Она в буквальном смысле в порыве гнева едва не выстрелила в Илью. Но особый стресс испытала Надя. Ведь о неверности своего любимого она узнала за несколько дней до свадьбы. Теперь она категорически не согласна идти под венец с предателем.

Я не такой! Я не такая! 2019

Однако, любопытство берёт верх и подруги решают назначить встречу своей сопернице. Они зовут даму лёгкого поведения в коттедж, принадлежащий Любе. Они надеются увидев и поговорив с ней выяснить причины предательства со стороны мужчин. Ведь раз они пошли на такой шаг, то чего-то им не хватало.

Пройдя весь путь от гнева до принятия ситуации женщины начинают включать здравый смысл. Если изначально они думали даже убить Марго, то теперь стараются сделать всё для сохранения своих отношений. «Я не такой! Я не такая!» весёлый и грустный одновременно фильм, который не оставит никого равнодушным. Комичный сюжет идёт вровень с такими важными моментами как доверие и любовь. Картина выйдет на экраны 13 июня 2019 года.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх