ДЖИНА ДЭВИС и БРЕД ПИТТ

Движущиеся картинки
10 Ноябрь 2011
Звезды Кино

Предыдущая статья:

Следующая статья:


Пожалуй, самый первый серьезный «урок любви» Брэду Питту преподала его сговорчивая подружка Сара Харт еще в родном городке Спрингфилд штата Миссури. Это была, так сказать, «проба пера». Задерживаться надолго в провинции не входило в планы Брэдди, но и брать с собой в мегаполис подружку тоже было не с руки. В общем, Сара Харт оказалась просто милым началом отсчета.
Подавшись в поисках удачи в Лос-Анджелес и проучившись всего несколько месяцев на актерских курсах, Брэд получил приглашение на маленькую роль в сериале «Даллас». Он даже не подозревал, что этот сериал станет судьбоносным в его… нет, не кинокарьере, а как бы поделикатнее выразиться… Словом, закрутив роман «длиною в сериал» с молодой актрисой Джоан Ван Арк, Питт открыл счет своему магическому любовному алфавиту, в котором девушки с именами, начинавшимися на «Дж», оказывались для него роковыми. И именно Джоан Ван Арк стала первой «Дж» в этой истории с продолжением…
Питт поднимался вверх по кинолестнице, где за каждой новой ступенькой, новой ролью следовал новый роман на съемочной площадке. Крошечная роль в «Cutting Class» увлекла Питта в столь же быстротечный и ничего не значащий роман со статисткой Джилл Шейлен, которая стала его второй «Дж».
А через два года Питту впервые крупно повезло: от эпизодической роли грабителя в фильме «Тельма и Луиза» отказался Алек Болдуин, который оказал неоценимую услугу молодому Брэду Питту. Ведь в главной роли снималась знаменитая Джина Дэвис (третья «Дж»!), позднее прокомментировавшая эти съемки так; «Брэд был настолько восхитителен, что, когда, «ограбив» меня по сценарию, неторопливо уходил прочь, я не могла оторвать глаз от его туго затянутых в джинсы ягодиц. И вдруг испытала настоящий — не по сценарию — оргазм!»
Эти слова облетели всю Америку: Кому-кому, а Джине Дэвис можно верить: уж она-то знает толк в мужских попках. Женская половина страны стала раскупать билеты на сеансы «Тельмы и Луизы» только для того, чтобы воочию увидеть того самого парня, который произвел на Дэвис столь неизгладимое впечатление…
Брэду Пипу в ту пору было 27 лет, Джине Дэвис — 34. Но разница в возрасте не стала помехой, чтобы закрутить роман стремительный и страстный, после которого, убедившись на все сто в правильности выбранной тактики, Брэд сделал своим железным правилом заводить романы с партнершами по съемкам.
Но роман с Джиной Дэвис не мог длиться долго — у Брэдди на столе уже лежал новый сценарий, а значит, маячила новая любовная перспектива.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика