ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ В ДЕТСТВЕ

ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ В ДЕТСТВЕ

ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ В ДЕТСТВЕ

…— Какая славная мордашка у этой крошки, — заметила ассистентка режиссера Пола Хоена, когда сортировала детей для кастинга на шоу в студии «Дисней». Десятки белых, черных и желтолицых ребятишек толпились вокруг нее в надежде заполучить хотя бы несколько секунд драгоценного внимания. Лав, напротив, стояла в сторонке и чувствовала себя пугалом: конечно, не в последнюю очередь из-за этого нелепого голубого банта, который Пат нацепила ей на макушку.
— Ты должна выглядеть лучше всех, — сказала мама при этом и чмокнула ее в щечку, — дома в Харкер-Хейтс все, бабушка и тети, ждут от нас хороших вестей. Мы с тобой торчим в этом дурацком Лос-Анджелесе уже полгода, а тебя еще не взяли ни в одно шоу. Постарайся наконец понравиться самому главному…
— А как я его узнаю? — простодушно поинтересовалась десятилетняя дочка.
— Ну не знаю… Он будет всеми руководить, а все — его слушать… Да что я тебе объясняю такие простые вещи, ты уже взрослая, сама все должна понимать.
Но Лав ничего не понимала…. В этом муравейнике с кучей диких разновозрастных детей она окончательно растерялась. К счастью, зоркая девушка-ассистентка вовремя углядела хорошенькую девочку, цепко схватила ее за руку и потащила за собой по коридору. Пока они бежали, Лав умудрилась сдернуть ненавистный бант и предстала пред очами сурового бородатого режиссера растрепанная, но довольная.
— Так… Дженнифер Лав Хьюитт? — спросил он, пробежав глазами ее анкету.
— Нет, — помотала головой девочка, — меня так никто не зовет…
— А как зовут? — удивился режиссер.
— Лав, просто Лав…
Взрослые люди в павильоне рассмеялись: такая маленькая, а уже кокетка… Но Лав и не думала кокетничать. Просто имечко у нее еще то. Когда она появилась на свет, восьмилетний брат Тодд упросил родителей назвать ее Дженнифер в честь зазнобы своего сердца, соседской голубоглазой блондинки.
От себя лично мама добавила второе имя — Лав. Именно так звали ее лучшую подругу по колледжу. Эту легендарную личность дочка так никогда и не увидела, но, судя по рассказам мамы, старшая Лав была той еще штучкой: здорово отрывалась на вечеринках с марихуаной и виски. От папы Лав досталась фамилия и… больше ничего. Ей исполнилось шесть месяцев, когда семейство Хьюитт распалось: отец остался в Вако, а Пат с детьми переехала в Харкер-Хейтс, где обитали ее родственники — мама, сестры и брат, все буйные и эмоциональные натуры с итальянскими корнями. Жизнелюбивые гены не раз выручали Пат: киснуть она не умела, слез никогда не лила и хегей воспитывала в ритмах любимого диско. А еще мама не боялась рисковать. И когда однажды на ежегодной ярмарке домашнего скота ее отловил интеллигентного вида парень в очках и, представившись агентом по поиску талантов, посоветовал переехать с дочкой в Лос-Анджелес (мол, девчонка — то что надо, заводная и явно одаренная), Пат не долго раздумывала. А чего репу-то чесать? Помимо стрельбы жгучими карими глазами ее кроха бойко читает стихи, поет песни из репертуара Уитни Хьюстон, а как она бьет тоненькими ножками чечетку! В ее счастливую звезду Пат верила даже больше, чем в свою, когда выходила замуж по большой любви за Дэнни Хьюитта. оказавшегося впоследствии жутким лодырем и тунеядцем…

ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ В ДЕТСТВЕ

ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ В ДЕТСТВЕ

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика