За кулисами (2019)

Российский альманах в жанре комедии выходит на большие экраны 18 апреля 2019 года. В него вошли 4 разных истории, которые объединяет тема закулисной жизни. Короткометражки получили названия «Худрук», « Все в ящик», «Бравист» и «Без репетиций».

Перед тем как попасть в сборник все новеллы по отдельности принимали участие в различных конкурсах. И прежде всего получили множество положительных отзывов от критиков и заняли призовые места. Так же они были представлены на международных фестивалях в Греции, Франции, Армении и Китае.

В фильме снялись такие звёзды отечественного кино, как Юрий Стоянов, Карина Разумовская, Павел Деревянко и Денис Фомин. Режиссёрами выступили Илья Ермолов, Наркас Искандарова и Игорь Каграманов. Это уже четвёртый киноальманах, который представлен проектом «SHORTFILMINDUSTRY”. Его задача приобщить широкие массы к короткометражным фильмам.

Сюжет

Прежде всего фильм повествует о страстях и хитросплетениях, которые происходят за тёмными кулисами. В него входит 4 разные истории, объединяющие общую тему театрального закулисья.

Художественный руководитель театра попадает в финансовый кризис. Ему нечем платить зарплату актерам и сделать ремонт в зрительном зале. Тогда он решает отыграть уникальную постановку. И надеется, что в случае успеха он сможет избавиться от долгов.

Кроме этого, в трупе явная проблема с талантами. Всеми хитростями он пытается сохранить театр на плаву и нормальные отношения в коллективе. Так сложились обстоятельства, что талантливый артист, вынужден играть во второсортном сериале. Он мечтает играть Гамлета, но финансовые трудности не дают выбора. Прежде всего это его сильно раздражает и даже выводит на агрессию.

Следующий персонаж это подсадной зритель-бравист. Который зарабатывает копейки крича «браво» во время спектакля. Но его это вполне устраивает. Однако, всё меняется когда он увидел среди зрителей девушку в которую неожиданно влюбился без памяти.

Не долго думая, парень начинает ухаживать за предметом своего обожания. Но вся это история оборачивается совершенно неожиданным и не лучшим для него образом. Прежде всего в это время восходящая театральная звезда перестаёт себя контролировать.

Эти истории смешные, а местами и грустные, не могут оставить никого равнодушным. Очень трогательный и не обычный фильм для русского кинематографа. Как результат картина пронизана тонким юмором и драматизмом происходящего. Прежде всего она вызовет у любителей кино смех сквозь слёзы.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх