«Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня» — анонс очередного исекая с длинным названием

Почти без подробностей было объявлено, что аниме-адаптацию получит ранобэ писателя Кисецу Мориты и иллюстратора Бенио «Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня» (Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita).

Офисный работник Адзуса закончила свою тяжёлую жизнь, умерев от переутомления. Но она получила второй шанс, и когда переродилась бессмертной нестареющей ведьмой в другом мире, то решила жить как можно более приятно и избегать стресса. Зарабатывать в новом мире Адзуса стала, охотясь на самую лёгкую цель — слизь. Спустя сотни лет охоты на слизь она, сама того не замечая, достигла максимального уровня развития и стала сильнейшей ведьмой в мире. Что же теперь будет со спокойной жизнью колдуньи?

Комедийное фэнтези уже породило маленький медиафранчайз, в который входят незаконченный цикл ранобэ, его манга-адаптация, аудиодрама и спин-офф Hira Yakunin Yatte 1500-nen, Maō no Chikara de Daijin ni Sarechaimashita (однотомные ранобэ и уже его манга-адаптация).

Сэйю персонажей из аудиодрамы повторят свои роли в аниме.

Сэйю

АдзусаАой ЮкиТаня в «Колдунье в погонах», Цую Асуй в «Моей геройской академии»
РайкаКаэде ХондоСакура Минамото в «Зомбилэнд-Саге»
ФальфаСаяка СенбонгиТриш в «Невероятных приключения ДжоДжо: Золотом Ветре», Хару в «Выдающихся Зверях»

Источник

Понравилась статья ««Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня» — анонс очередного исекая с длинным названием»? Расскажите о ней своим друзьям!