Все участницы «Мстителей: Финала» потребовали у главы Marvel командное кино

Та Самая Сцена из «Мстителей: Финала», когда все марвеловские героини оказались в одном месте, чтобы защитить бедного паренька от злого дядьки Таноса, привела актрис, сыгравших этих персонажей, к двери Кевина Файги с требованием наконец-то уже снять женскую версию «Мстителей».

Бри Ларсон — Капитан Марвел в киновселенной Marvel — рассказала про женскую солидарность в этом вопросе:

Могу сказать, что большинство марвеловских женщин обратилось к Кевину, мол, мы все готовы и горим желанием сделать это. Пока не знаю, к чему это приведёт. Понимаете, я же не распоряжаюсь будущим нашего мира, но нам действительно нравится эта идея. Есть мнение, что при достаточно громком зрительском запросе, если фанаты по-настоящему присоединятся к нашему движению, то, может быть, всё получится.

Ещё Ларсон рассказала, Как Это Было:

Просто отличный день. Оказаться в компании одних женщин; мы даже слегка чувствовали себя хулиганками — ведь нельзя было никому об этом говорить. Мы были частью одного шабаша — собрались в одном месте, чтобы выполнить задание. Ещё мы дружески потусили. Как многие знают, часто женщины не работают вместе. Для нашей индустрии тот момент был как глоток свежего воздуха. Командное женское кино — отличный повод пообщаться друг с другом. Вокруг столько позитивной энергии, когда тебя окружают близкие люди.

Пока у Marvel нет планов снимать фильм мечты Ларсон. Самое смешное, что DC c «Хищными птицами» тут впереди планеты всей. Можно будет посмотреть на успех чужого предприятия и попытаться избежать очевидных ошибок.

Источник

Понравилась статья «Все участницы «Мстителей: Финала» потребовали у главы Marvel командное кино»? Расскажите о ней своим друзьям!