Внешний вид персонажей Marvel’s Avengers: A-Day меняют после шквала критики

Представленная на E3 2019 игра Marvel’s Avengers: A-Day получила хайп куда меньший, чем можно было рассчитывать, имея под боком популярнейшую киносерию. Реакция на анонс у игровой общественности оказалась противоречивой, и не последнюю роль в сложностях восприятия сыграл внешний вид персонажей: титульные Мстители не имели никакого сходства с киношными образами (кроме, разумеется, костюмов). Понятное дело, использование внешности актёров влетело бы в копеечку, но конечному потребителю продукта на финансовые сложности плевать с высокой колокольни.

Тем не менее, разработчики игры из Crystal Dynamics всё-таки прислушиваются ко мнению комьюнити. На канале игры в Twitter опубликовали короткий ролик с обновлённым внешним видом одного из Мстителей — бога грома Тора. И на этот раз комментаторы оказались куда благосклоннее: новый облик, хоть и лишён портретного сходства с Крисом Хемсвортом, понравился публике больше. Вдобавок ролик продемонстрировал новый костюм, выполненный в стиле викингов.

Ну а неделей ранее наблюдательные поклонники могли заметить косметические изменения в ролике, посвящённом Чёрной вдове: со времён Е3 Наташа Романофф сменила причёску, а её лицо приобрело иные черты. Не исключено, что в обозримом будущем мы увидим подправленные дизайны и остальной команды.

Конечно, прислушиваться к фанатам и исполнять их хотелки — дело благородное, но главное, чтобы за всей этой внешней мишурой авторы игры не забыли про качественный геймплей.

Источник

Понравилась статья «Внешний вид персонажей Marvel’s Avengers: A-Day меняют после шквала критики»? Расскажите о ней своим друзьям!