Важные детали Cyberpunk 2077

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Важные детали Cyberpunk 2077

Студия CD Projekt RED не стала показывать геймплей своей новой RPG на больших экранах, зато продемонстрировала его журналистам, и вот что они почерпнули из предоставленного материала.

Главного героя Cyberpunk 2077 зовут V, и он вовсе не сбегал из Devil May Cry 5, но пересечений с целой кучей персонажей у него масса. Например, как в фильме «Джонни Мнемоник», Ви держит в голове чип с очень важной информацией, за которой охотятся разные высокопоставленные люди. На этом чипе хранится ни много ни мало секрет бессмертия, и обладание таким знанием — это и есть центр всего сюжетного повествования.

На этом пересечения не заканчиваются. Подобно Адаму Дженсену из ‎Deus Ex: Human Revolution, Ви никогда не просил об имплантах, но был вынужден пойти на этот шаг. Теперь он — сам по себе оружие, способное постоять за свою жизнь. Герой кастомизируется не только внешне, но и внутренне — любители создавать своего уникального персонажа будут довольны. Классов как таковых нет, но есть направления развития и дерево умений.

Важные детали Cyberpunk 2077

Поклонников же именно Deus Ex порадует то, что игра не принуждает к определённым действиям: локации открыты, и всегда есть множество способов проникнуть в любое место. Хакинг дверей и техники, стелс или агрессивный экшен — все элементы классики присутствуют, да и пройти всю игру без единого убийства тоже возможно. Некоторые ходы изначально скрыты, но благодаря частично разрушаемому окружению их можно найти (пусть даже и случайно, швырнув врага в стену).

Здесь есть даже то, чего не было в Deus Ex (особенно в Deus Ex: Mankind Divided), — единый бесшовный мир и транспорт, на котором можно по нему передвигаться. Загрузки будут лишь во время фаст-тревела, но это логично. Управлять можно как автомобилями, так и футуристическими мотоциклами. Как и в какой-нибудь GTA, скучно за рулём не будет — игрока спасут радиостанции будущего!

Важные детали Cyberpunk 2077

Что касается диалогового отыгрыша, тот тут всё прекрасно. Предыстория героя (её выбирает игрок) и перки влияют на появление в диалоговых окнах новых реплик и уникальных ответов. У Ви есть имплант-переводчик и цифровой новоприобретённый друг Джонни Силверхэнд (Киану Ривз), который будет давать советы и разъяснять происходящее. Ну и диалоги могут повлиять на сюжет ключевым образом и привести к непредсказуемому финалу наравне с прочими навыками или грубой силой.

Релиз по-прежнему на той же дате — 16 апреля 2020 года на PC, Xbox One и PS4.

Источник

Понравилась статья «Важные детали Cyberpunk 2077»? Расскажите о ней своим друзьям!
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять