Stolen Picture Саймона Пегга и Ника Фроста экранизирует городское фэнтези «Реки Лондона»

Stolen Picture Саймона Пегга и Ника Фроста экранизирует городское фэнтези «Реки Лондона»

Производственная студия Stolen Picture Саймона Пегга и Ника Фроста (кинотрилогия «Кровь и мороженое») приобрела права на телевизионную экранизацию эпического фэнтези «Реки Лондона» (Rivers of London) Бена Аароновича.

В центре истории на стыке жанров — обычный лондонский констебль Питер Грант, который становится учеником мага и расследует сверхъестественные преступления в британской столице. Постепенно главный герой всё глубже погружается в мир волшебства и знакомится с его обитателями, а на горизонте уже маячит пробудившееся от обилия магии великое зло. В повествовании переплетаются городское фэнтези и мистический триллер.

Цикл историй о Питере Гранте насчитывает семь книг, комиксы и новеллы, и пока студия занята разработкой восьмисерийного проекта по первому роману. Пегг, Фрост и Ааронович выступают исполнительными продюсерами будущего сериала.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх