Соблазненные и покинутые звезды

Движущиеся картинки
27 Февраль 2012
Звезды Кино, Новости

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Джерри Холл и Мик Джаггер

Джерри Холл и Мик Джаггер

Выйти замуж — не напасть, как бы замужем не пропасть… А ведь «пропадают» почем зря. И зачем было тратить столько сил, нервов, а главное — денег на церемонию бракосочетания, если… Джерри Холл, экс-жена сексуально неудержимого Мика Джаггера, в течение 23 лет пыталась сохранить иллюзию брака, но ей это так и не удалось (несмотря на то, что в семье четверо детей). Более того, брак, зарегистрированный на острове Бали, суд признал недействительным, и Холл осталась одна с детьми на руках и 50 миллионами в кармане. Как ни пыталась Джерри быть Мику верной женой, примерной хозяйкой, заботливой матерью его детей, но «основной инстинкт» Джаггера сыграл роковую роль в развязке их отношений.
Идиллией не стал и брак красотки Брук Шилдс и теннисиста Андре Агасси. После двух лет совместной жизни они разошлись. Агасси оставил красавицу-жену ради своей коллеги — немки Штеффи Граф. Одной из причин разрыва журналисты называли тот факт, что Брук якобы перестала быть «талисманом» своего мужа. Раньше, когда она сидела на трибуне, Агасси выигрывал, но однажды проиграл. Потом еще раз. Оказалось, что Штеффи Граф более надежный «амулет», чем Шилдс.
Брук очень тяжело переживала этот развод, хотя потом успокоилась и вышла замуж за телесценариста Криса Хенчи, резонно решив, что лучше быть Музой, чем талисманом.
Развод с мужем — режиссером Джеймсом Камероном — очень тяжело переживала его экс-жена Линда Хэмилтон. На съемках «Титаника» Камерон увлекся старлеткой Сьюзи Эмис, сыгравшей роль внучки героини Кэйт Уинслет. Девушка так окрутила режиссера, что тот поспешно развелся с женой, оставив ей дочь Жозефину и приличный капитал. Тем не менее Линда была ужасно оскорблена. Джеймс подал на развод накануне премьеры «Титаника». То есть его банковский счет был несколько меньше, чем после того, как стали поступать дивиденды с проката картины. Прозорливости Сьюзи Эмис в данном случае можно только позавидовать.
Да что далеко ходить — даже известная во всем мире Эллен Фейн, автор бестселлера «Правила» (руководство, как выйти замуж), прожившая в браке шестнадцать лет, объявила о своем разводе с мужем. Сапожник без сапог, как говорится…
* * *
Прав был Лев Николаевич Толстой, сказав, что все счастливые семьи похожи, а каждая несчастная — несчастлива по-своему… Но пример лучше все-таки брать со счастливых семей.
Маргарет и Дэннис Тэтчер отметили золотую свадьбу. Даже в английском парламенте бурно аплодировали, приветствуя знаменательное событие. А один из парламентариев заметил, что супруги Тэтчер «заслуживают золотую медаль размером с крышку мусорного бака».
…Вот если бы каждому, кто проживет в браке 50 лет, выдавали золотую медаль размером хотя бы с крышку от бутылки пива! Это же насколько меньше у нас было бы разводов!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика