Сильвия Кристель как она есть


…Уезжая в Голливуд, Сильвия оставила сына на попечение своей матери. В Америке она намеревалась задержаться надолго, поэтому обзавелась просторным особняком и полезными связями. Свободное от съемок время тратила на вечеринки, рестораны, хождение по магазинам и любовные приключения. Она была молода и беспечна, ей казалось, что впереди еще множество долгих лет красоты и любви, приятного секса, денег и теплых калифорнийских ночей. И самое главное — впереди ее наверняка ждет тот, кого она так долго искала…
…Сильвия улыбнулась, вспомнив, как вскружила голову Уоррену Битти. Она познакомилась с ним в ресторане неподалеку от Сансет-бульвара. Сидящий за соседним столиком Уоррен сначала бесцеремонно разглядывал ее, а потом встал, подошел и без лишних реверансов опустился рядом на стул.
— Вы знаете, какой вопрос меня мучил с первого дня, как я увидел вас в кино? — спросил он, вальяжно закинув ногу на ногу и слегка вскинув брови. Видимо, Битти считал, что подобное поведение действует на слабый пол сногсшибательно.
От неожиданной грубости молодой женщины Битти Уоррен аж рот открыл. Он так растерялся, что даже не нашелся, что ответить.
— Скажи, а это правда, что о тебе здесь сплетничают? — понизив голос, поинтересовалась Сильвия.
— Обо мне? — Битти все никак не мог прийти в себя.
— Ну, что ты спишь со всеми подряд и способен… по пять раз за ночь. Знаешь, это интересно. Может, поделишься опытом?…
Сильвия смотрела Битти прямо в глаза, на ее красивых губах блуждала улыбка, а кончик лаковой туфельки уже поднимался вверх по его ноге.
— А еще я слышала, что ты ведешь счет своим подружкам. Покажешь мне список? Лично я ленюсь делать записи. Человек пятьдесят помню — из тех, которые были ничего себе. А на остальных даже память тратить не хочется.
Уоррен не знал, куда деться и под каким предлогом сбежать от этой сумасшедшей нимфоманки. Сильвия торжествовала:
— Сразу говорю, поза «женщина снизу» мне не нравится — так что имей в виду. Да, и еще — я очень царапаюсь. Так что если у тебя есть возлюбленная, лучше заранее придумай для нее «отмазку»…
После того как они расстались, Сильвию долго мучило любопытство, каким комментарием этот плейбой сопроводил ее имя в своем любовно-послужном списке? Много позже, снимаясь в картине «Красная жара», она случайно столкнулась с Битти в кулуарах голливудской студии. Уоррен попытался сделать вид, что не узнал Сильвию. Но она догнала его, схватила за рукав:
— Что ты написал против моего имени в своей записной книжке? Говори немедленно, иначе я завизжу и скажу всем, что ты ко мне приставал!
Битти, побелев, огляделся по сторонам. И, нервно вырвавшись, бросил:
— Небольшой комплимент самому себе: «Сильвия Крйстель — это Уоррен Битти в юбке».
В общем, вскоре ее голливудская карьера закончилась так, как и должна была закончиться. Сильвия вышла замуж за одного лощеного светского подонка — она до сих пор не понимает, зачем это сделала. Вскоре последовали развод, скандал и шумный, оскорбительный раздел имущества. Ей пришлось продать свои дома — в Лос-Анджелесе и Голландии, оставить бывшему мужу книги, картины, мебель, множество милых сердцу привычных вещей. Переехав в Брюссель, Сильвия решила закрыться от всего мира и полностью посвятить себя живописи. Время от времени ее разыскивали американские и европейские продюсеры, и ради денег, в которых она очень нуждалась, Крйстель была вынужде-
на соглашаться на все предложения — от крошечного эпизода до пошлой мыльной оперы…

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Движущиеся картинки © 2018 ·   Войти   · Наверх
Яндекс.Метрика