Шаг вперёд 6: Год танцев 2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

«Шаг вперёд 6: Год танцев» является продолжением одноименной франшизы. Первая часть увидела свет в 2006 году и сделала звездой Ченнинга Татума. Прежде всего драматический мюзикл завоевал сердца зрителей по всему миру. Действия предстоящего фильма будут происходить в Пекине, где и соберутся лучшие представители уличной хореографии.

Прежде всего производством картины занимались США совместно с Китаем. Режиссёрское кресло занял Рон Юань. Роли исполнила Джанель Гинестра, Хуан Цзинсин и Мэн Мэйци. Также в съёмках фильма приняли участие различные азиатские танцоры и музыканты. Премьера ленты намечена на 25 июля этого года.

Шаг вперёд 6: Год танцев 2019

Прежде всего Юань сам является профессиональным хореографом, поэтому он лично участвовал в постановке танцевальных номеров. Они отличались присутствием в них элементов боевого искусства. Создатели проекта приступили к разработке сценария в 2016 году. Локацией для съёмок послужили такие города, как Лос-Анджелес и Пекин.

Какой, по Вашему мнению, этот сайт?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Сюжет

Прежде всего новая часть молодежной музыкальной мелодрамы перенесёт зрителей в загадочную Азию. Действия картины будут происходить в китайской столице. На этот раз именно здесь соберутся лучшие уличные танцоры, чтобы показать свой профессионализм. Они слетятся со всех точек земного шара, мечтая стать победителями.

Шаг вперёд 6: Год танцев 2019

Грандиозные номера, новые стили и невероятные танцевальные баттлы будут происходить на экране. Тем не менее каждый из участников соревнования попытается доказать, что он лучший из лучших. Им прийдётся, преодолевая себя, научиться совместной работе и прыгнуть выше головы.

Но смогут ли новые герои стать единой командой и выйти на мировой уровень? И ожидает ли нас в этот раз встреча с полюбившимися персонажами из предыдущих частей? А главное, кто сможет удостоиться чести называться лучшим танцором планеты?

Шаг вперёд 6: Год танцев 2019

Прежде всего ответы на эти вопросы можно будет получить совсем скоро. Тем не менее неизменным остаётся то, что новая танцевальная столица объединит множество парней и девушек в одну семью. Здесь будет место, как радости побед, так и горечи порожний. Как обычно, в ленте не обойдётся  без любовной линии, искромётного юмора и праздничной атмосферы. А уникальные персонажи завоюют симпатию с первых минут.

Прежде всего «Шаг вперёд 6: Год танцев» это поистине грандиозное событие для поклонников франшизы. Азиатское ответвление молодежного мюзикла подарит невероятные эмоции. Масштаб  номеров поражает, разнообразие  направлений произведёт неизгладимое впечатление.

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Понравилась статья «Шаг вперёд 6: Год танцев 2019»? Расскажите о ней своим друзьям!
Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять