Счастливого нового дня смерти (2019)

В феврале 2019 на экраны выходит продолжение понравившегося многим фильма «Счастливого дня смерти». Первая часть интриговала зрителя и получила высокие оценки кинокритиков и любителей качественного кино. Джессика Рот отлично сыграла роль жертвы, которая долго боролась с убийцей.

Удастся ли новой картине повторить успех трейлера 2017 года? Узнаем скоро, а пока можем познакомиться с тем, что будет ждать нас в новом фильме.

Счастливого нового дня смерти (2019)

Сюжет

Недавно студентке колледжа Терезе Гелбман пришлось пережить невероятные приключения. Она попала в петлю времени, ее 11 раз убивал маньяк в маске фаната баскетбольной команды. А она возвращалась к жизни в понедельник, в собственный день рождения.

Прежде всего девушке стоило больших усилий выяснить, кто скрывался за страшным лицом куклы. Ей пришлось даже убить злодея, которым оказалась тихая и приятная соседка по комнате Лори. Избавившись от убийцы, Гелбман поверила, что подобный ужас никогда не повторится в ее жизни. Тем не менее она сильно ошибалась, вычислять человека с ножом придется еще раз.

Счастливого нового дня смерти (2019)

Студент, парень по имени Райан Фэн, создал в лаборатории квантовой механики реактор сизифа. Например при помощи его он надеялся замедлить время. Эксперимент пошел не по плану, а физик закольцевал время. Тем не менее мужчина не подозревал об этом некоторое время, пока его не убили.

Убийство произошло после ночи, которую Фэн вынужден был провести ее в машине. Ведь в здании ночевала героиня первой части с другом Картером. Бедняга пришел в лабораторию, где декан отчитал его за повышенное потребление реактором электроэнергии. Из-за него в кампусе уже несколько раз отключалось электричество.

Счастливого нового дня смерти (2019)

Кроме того друзья Фэна ушли, и злодей, воспользовавшись этим, прикончил парня. Когда Райан снова очнулся в салоне своего автомобиля, он не поверил в происходящее. После этого рассказал о происшествии Картеру и Терезе.

Девушка объяснила, что недавно она была в похожей ситуации. И рассказала, что разорвать петлю можно лишь уничтожив того, кто охотится за ним. Желая помочь Фэну, героиня снова попала в заключении в свой кошмар. Удастся ли ей выбраться из него целой и невредимой?

Смотрите трейлер к фильму абсолютно бесплатно.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
© 2019   Войти Наверх